吉林建筑大学建筑学硕士怎么样,在江苏能认可吗?

本站小编 知乎网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 2 个回答匿名用户本人建工学生 本科 已毕业 江苏徐州人 建工的影响仅在东北三省,话说建工的建筑学还是可以的(吉林大学曾想兼并建工土木学院)。我只是本科 具体硕士的话毕业也不是很乐观。当然,如果可以有导师解决也可以的。一般来说,来建工校招的主要是中铁,中交,中建的局(今年不太好 有不少的局没有来,即使来了...

2 个回答

本人建工学生 本科 已毕业 江苏徐州人 建工的影响仅在东北三省,话说建工的建筑学还是可以的(吉林大学曾想兼并建工土木学院)。我只是本科 具体硕士的话毕业也不是很乐观。当然,如果可以有导师解决也可以的。一般来说,来建工校招的主要是中铁,中交,中建的局(今年不太好 有不少的局没有来,即使来了,人数也比去年下降不少,影响力比沈阳的沈阳建筑大学差不少了)。当然,东北三省的民企也有。江苏的企业基本没有去的(中铁,中建,中交也有的局的项目在江苏,我同学好像在中建六局,在徐州修地铁) 个人建议去沈阳吉林建筑大学或者西安建筑大学,要比建工强不少。
如果是想在江苏发展,个人不建议去,以上。
感觉一般,因为毕竟吉林离江苏太远而且学校不是重点。
0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章