国内top4名校建筑系本科 美国top5学校建筑学硕士的女生 回国后能有多少薪水?

本站小编 免费考研网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 5 个回答约瑟夫张资深民工天大的吧。 具体参考你们本科毕业没有留学的同届学生标准就好了。 美国Top5没意义,加成不大。 不谢。刘二本人国内二流大学土木毕业,出国后转为建筑本硕连读毕业后回国。刚到上海进入外资设计所年薪在12W,1年后跳槽至国内某设计大院,3年增至20W,现跳槽至开发商年薪在35W左右。以上所说均为税...

5 个回答

天大的吧。
具体参考你们本科毕业没有留学的同届学生标准就好了。
美国Top5没意义,加成不大。
不谢。

本人国内二流大学土木毕业,出国后转为建筑本硕连读毕业后回国。

刚到上海进入外资设计所年薪在12W,1年后跳槽至国内某设计大院,3年增至20W,

现跳槽至开发商年薪在35W左右。以上所说均为税后收入。

不是能有多少,而是你想要多少。能有是别人肯给的,想要是自己争取的。你能力强,不到一年公司也会拼命给你加薪的,怕你跑。你混日子的,6个月就和你说拜拜了。谈年薪也没意义。
我也像知道啊,我一个女性朋友去耶路撒冷读的建筑学,回来年薪能有多少呀!

问出这句话,说明你不是个有自信的人。

其次top4名校是什么意思呢。我不太相信你是清华,同济,天大,东南毕业的。为什么不直说呢。

再就是美国top5,众所周知,在世界上建筑系是没有排名的。

最后是薪水问题,如果你水平厉害,应届生在一线城市14,15万都会有的。半年或者一年后看你表现,可能会到20万。

看个人机遇吧。机会是留给有准备的人的。
0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章