关于去澳洲读建筑学硕士然后申请技术移民的问题?(图文)

本站小编 免费考研网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 请问我专科读的是建筑设计,总共三年时间,本科转本后读了两年环境艺术(全日制统招)。现在如果我去澳洲读两年的建筑学硕士,毕业后可以申请技术移民嘛? 关系重大,希望了解的各位大神能回答一下,谢谢!...

8 个回答

泻药,首先反对“飞克出入境服务有限公司”对于建筑师职业评估的要求描述。他所列出的要求,是成为一个注册建筑师的要求,而不是独立技术移民189所需要的职业评估。

我曾经得到过ACCA官方的答复:

邮件中说,如果要申请189签证,只要完成“受认证的专业”即可完成职业评估。受认证的专业链接如下:

aaca.org.au/registratio

另,建筑师申请移民分数不高,通常60分来说就可以获邀。(2018年分数可能略涨,但是前景还算良好)

总体来说,顺利毕业之后,雅思4个7(或者PTE同等分数),年龄在32周岁以下,移民难度还是不高的。

如果题主能做出景观设计的职业评估就有希望。
有难度,本科专业看怎么认了

您好,谢邀,如果拿到澳洲的建筑学硕士的学位的话申请技术移民是可以的,但是目前有一个情况是,你在国内的学历很有可能没办法直接申请到研究生的课程,会给一段时间的澳洲本科的学习再去读研究生,不过具体的可能性还是要看你的成绩单和工作背景来决定,谢谢

澳洲建筑学毕业生需要通拿到以下院校的建筑学学历即可通过AACA认证。

aaca.org.au/wp-content/

建筑师这个职业在澳大利亚技术移民MLTSSL列表上,目前是可以申请移民的。

景观设计硕士对应的职业只能说目前在独立技术移民的职业清单上,毕业后是否可以申请技术移民,还要看是否满足技术移民的基本要求,然后是否能达到60分的最低要求,最后要被移民局邀请到才能申请技术移民。

目前可以,但不清楚未来的移民政策是否会改变。

具体信息可以参考这个网站 Architect Immigration to Australia PR Visa

itunes.apple.com/cn/app (二维码自动识别)

或者说是该申请建筑学硕士,还是申请景观硕士?
0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章