本人英国诺大建筑学硕士毕业,工作十年,目前年龄33岁,想去日本念博士,东大等,请问一般几年毕业?

本站小编 免费考研网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 本人英国诺大建筑学硕士毕业,工作已经接近十年,目前年龄33岁,想去日本传统名校念博士,比如东大,京都等,这几天刚开始在了解相关内容,顺便问下,日本读博有网上描述的那么恐怖吗?要7-8年才能毕业?不是五年不毕业就哦了嘛,怎么会7-8年?还有日本老师会不会特别作?所谓的变态被搞死?哈哈,别喷我!先问这么多吧...

4 个回答

去年东京大学工学博士毕业。

没传言那么恐怖,日本是一个付出和回报基本一致的地方。

只要你努力,3-5年可以毕业,当然少数也会更久。个例不代表整体。

日本教授总体上来说很不错,心地善良、治学严谨。建筑系的没听说过有特别不靠谱的老师(脾气大的倒是有)。

没那么恐怖,只要你不是混的tai过分,都是可以准时毕业的,认识的中国人没有延期毕业的
非建筑专业的日本留学生飘过…随便说一说
读博多久能毕业一个看自己能力 还有就是看跟老师“相性”合不合…只是因老师看你不顺眼不给毕业的情况也是比较多的
另外最好要先申到奖学金再来读比较好……或者联系导师时记得确认在ta的研究室奖学金好不好申请
要沉了
0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章