18年国内建筑学硕士毕业,有移民加拿大的需求,申请工程类硕士就读是否可行?

本站小编 免费考研网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 国内985建筑学硕士明年毕业,想申请加拿大工程类硕士,目的移民。 雅思7,GPA本科3.2,研究生3.5,无工作经验。 可以申请土木工程类的专业吗?大概能申什么水平的学校? 工程管理和结构工程的毕业和移民前景分别如何?...

3 个回答

谢邀。无论您是想DIY还是找留学服务机构帮助,都建议您认真阅读以下文章,了解您自己是否满足相关专业的申请要求:如何DIY加拿大硕士/研究生申请(2)- 入学要求篇 - 知乎专栏

这篇文章提到了几个关键点,您需要仔细确认。对于您来说,关键点中最应该注意的的是Academic Background 本科专业, 以及Pr-requisite Course 本科必上的科目。

每个大学土木工程硕士的学习方向都是不同的,对于您本科的学位和课程要求也是不同的,要逐一认真看。

您的GPA和雅思都是不错的,满足大多数大学的最低申请标准。

vx聊不?还可以给你发资料~
892341058

土木工程专业下建筑工程管理相关的项目可以尝试,雅思最好再考考,如果时间充裕的话,还有GRE.

0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章