南加州大学,密歇根安娜堡,圣路易斯华盛顿这三个学校建筑学硕士哪个更值得读?

本站小编 免费考研网 发布于2018-06-03 0次阅读
摘要 : 侧重方向有明显不同吗?师资如何?...

10 个回答

比较推荐USC,因为虽然说这三个学校学术上有点儿差别,但是没有特别悬殊。USC教学最大优势是大多数的faculty都来自practical field,大多数来自洛杉矶知名设计公司,So,无论是参与项目还是实习工作,名校的光环和老师自带的社交关系社会地位等,对于建筑专业的学生还是很重要的。

谢谢邀请,推荐南加州大学。

三个学校都是综排牛校,地理位置来看USC是最好的。美国的建筑Master分为以理论为主的学术MS和以就业为主的MArch degree。两种学位的教学模式和课程设置不同。申请建筑专业是需要作品集的,需要提前跟professor沟通套磁,看看适合自己的项目。

谢邀。我会比较推荐USC一点,它的建筑项目蛮强的,而且地理位置好,机会多。

南加州吧,知名度还是很重要的。

南加州

从DI的排名上来看,USC的本科项目每年都是稳居前三的,但是研究生项目却不理想。但是毋庸置疑,本科项目和研究生项目的资源是完全相同并且共享的。也就是说教本科的老师同时也会教研究生,Topic Studio甚至都是本科研究生一起选一起上的,选修课本科能选的研究生也都能选。

毫无疑问,必须南加大,建筑全美前五好嘛。它的建筑master轻松,还好找工作。我室友2个学建筑的,毕业随便找工作就去工作了,平时他们实习也都是学长学姐推荐。

南加州吧

圣路易斯 注重学术,师生比例均衡,选课压力小。但是学霸较多,学习压力会大

南加大的建筑相对其他两个可能没那么强,贵族学校,建筑不是强项

密歇根在国内还是在美国,声望都不错,也是注重工科的 个人倾向安娜堡

谢谢邀请,这三个学校建筑学排名是这样的:密歇根安娜堡,南加州大学,圣路易斯华盛顿

0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章