力荐这几部电影,暑假宅在家和无聊Say“NO”!

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-03 20:49:06 阅读(0)
暑假选择宅在家?那没有几部好电影怎么能行呢?所以今天小编就来给大家介绍几部适合暑假观看的电影。

《我的个神啊》
是印度UTV影业2014年出品的奇幻爱情电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、安努舒卡·莎玛主演。一个带着研究人类目的来到地球的外星人PK,落入地球上的印度,因为能让他回家的飞船遥控器通讯装置丢失了无法与同伴联系,被迫留在拉贾斯坦邦沙漠。途中PK遇到了失恋的女记者贾古并与其相识,刚开始贾古以为PK在胡言乱语,不过之后发生的种种令贾古开始相信PK所言,贾古决定帮助PK寻找返回他的星球的飞船的遥控器,陪伴他踏上了寻神之路,试图找到回家的方法。随着时间的推移,PK渐渐爱上了勇敢善良的贾古,可惜贾古依然还爱着前男友,PK决定暂且放下心中的感情,帮助贾古和男友破镜重圆。一路上PK以旁观者角度观看人间喜怒哀乐,其间跌跌撞撞闯入充斥了伪善与欺骗的各类宗教机构,顺带将自称有超能力的印度教大师、伪善的神棍“godman”揭露拉下了神坛。
《素媛》

该片根据韩国真实案件改编而成,主要讲述了一个未成年少女在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事。2013年,该片获得第34届韩国电影青龙奖最佳影片。素媛是一个美丽平凡的小女孩,和爸爸妈妈生活在位于街角的家中。家里经营着以她的名字素媛命名的杂货店,母亲作为老板娘日夜忙碌不得闲暇,父亲则在工厂干着繁重的工作。在那个飘雨的早上,素媛打着雨伞独自上学。在离学校近在咫尺的地方,她遭遇一个相貌猥琐、酒气冲天的大叔,由此开启了她的悲剧之旅。柔嫩的小花遭到暴风雨无情摧残,受伤的岂止枝枝叶叶,更是那迎着阳光无忧成长的心。无良媒体铺天盖地大肆渲染,作为受害者的素媛一家仿佛成了周身污秽的耻辱之人,被四周诧异好奇的目光所包围。 妈妈悲痛欲绝,几近崩溃。爸爸全力保护女儿,但受伤的小天使却拒绝爸爸的靠近。问凶之路伴随着天使的治愈旅程,美丽的女孩可会再露灿烂笑容。
《初恋50次》

《初恋五十次》这是一部爱情喜剧型电影,影片由彼得·西格尔执导,亚当·桑德勒、德鲁·巴里摩尔和肖恩·奥斯汀等主演。影片讲述了在夏威夷,一名兽医追求一名患有短期记忆丧失症中学美术教师的故事。
《恋恋笔记本》

《恋恋笔记本》是导演尼克·卡萨维茨2004年的一部爱情片。改编于美国小说家尼古拉斯·斯帕克斯的同名小说,由莱恩·高斯利、瑞秋·麦克亚当斯等联袂出演。影片于2004年6月25日在美国上映。该片讲述一对青梅竹马在二次世界大战后历劫重逢,这段刻骨铭心的故事由一名天天来探望住在疗养院病人的老先生笔记本中娓娓道出,随着故事水落石出,显然这名躺在病床上的老太太就是故事中的女主角,而说故事者正是求婚的人。
《了不起的盖茨比》

电影《了不起的盖茨比》是由巴兹·鲁赫曼执导的爱情剧情片,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯瑞·穆里根、托比·马奎尔领衔主演。该片根据菲茨杰拉德的同名小说改编,影片讲述了未成名作家尼克·卡罗维深受这个纸醉金迷的上流世界及其中的幻想、爱情和谎言吸引,他目睹这种世界内、外的一切,于是决定写一个关于一段无缘的爱情、不灭的梦想和让人心痛的故事,并反映出当前的时代和挣扎的故事
相关信息