万圣节电影推荐:过个有气氛的鬼节

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-03 20:48:46 阅读(0)
今天是万圣节,虽然万圣节在国内并没有情人节、圣诞节这么热火,但每年这个时候大小商超内都会展销化妆服装,也有很多人会应景地看一部与鬼怪相关的电影。不论你只是想要一家人感受下节日的气氛,一起观赏一部喜剧类影片,还是喜欢刺激的恐怖类影片,下面的推荐都能够满足。

喜剧片

《怪兽屋》

《怪兽屋》万圣节前的一天,DJ和伙伴乔德不小心将篮球扔到了老屋门前,他们眼睁睁的看着一股神秘力量将篮球吸进了屋内,就连新搬来的伙伴珍妮也差点成了老屋的美味。伙伴们这下相信了DJ的说法,不过大人们却依然觉得他们在扯蛋。为了阻止老屋继续吃人作恶,伙伴们决定携手与它作战到底。

《疯城记万圣节特辑》

《疯城记:万圣节特辑》本片讲述了在Drew还很小的时候,他在Kenchington护士的办公室瞎逛游时被抓住过。虽然他现在已经成人了,但由于第一次的冒险吓得他灵魂出窍,第二次的冒险吓得他丢了小命,所以他依旧淡忘不了小时候的经历。但他接下来的人生又将会遇到怎样的不寻常的经历呢?

《惊声万圣节》

《惊声万圣节》这是一部适合全家人一起观看的温馨恐怖片。影片讲述了克莱尔和伊恩两姐弟的祖父在万圣节的前几天去世了。姐弟俩忍着悲痛在观看和爷爷生前在一起拍摄的录像时,意想不到的事情发生了。伊恩和克莱尔无意中闯进了北美灵魂中继站,原来这里是死人灵魂得到安息的地方。这里又将有着怎样的秘密呢?

《辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋》系列

《辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋》系列辛普森动画片你一定不陌生,但他每年万圣节推出的系列电影你看过没?虽然主题是恐怖、僵尸、血腥,但辛普森一家萌萌的脸也让人害怕不起来。如果你的胆子比较小,可以选择和家人一起看这部动画电影,感受一下万圣节的氛围也不错。

恐怖片

《鲨滩》

一部关于鲨鱼袭击的恐怖电影,这次是布蕾克·莱弗利被一只大白鲨困在了礁石上。鲨鱼电影之所以长盛不衰,只因为它们基本上就是一种超大加强型的杀人狂怪物,毫无人性,冷血无情,杀伤率更高。在《鲨滩》中,鲨鱼的特性很好得到了展现,尤其是考虑到这是一个女人的独角戏,本来可能会很无聊,但鲨鱼和美女的较量被塑造成了一个扣人心弦的猫和老鼠的故事,从始至终紧张感十足。

《科洛弗道10号》

影片的前四分之三是一部典型的囚禁题材恐怖片,玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德醒来发现她陷入了与《危情十日》男主角一样的境地,令人毛骨悚然的约翰·古德曼则饰演了这部电影里的囚禁者。古德曼声称,她只要出门就会性命不保。

但即使如此,它基本上还是一部"越狱"电影,温斯特德陷在古德曼已知的邪恶和堡垒之外未知的威胁之间,必须做出选择,是一部很有娱乐性的影片。

《关灯以后》

一家人被他们母亲奇怪的儿时朋友的鬼魂折磨,在黑暗中被其攻击。它可怕,因为它拥有几个行之有效的恐怖片关键元素:它涉及到黑暗,还有一个令人毛骨悚然的怪物,一个处于危险之中的家庭......几乎恐怖电影令人信服的的所有窍门,只要拥有了这些,甚至即使其他一些组成部分有点纰漏也不必担心。

《天赐之女》

根据M·R·凯里的爱伦坡奖获奖小说改编的僵尸启示录电影,背景设定在反乌托邦未来,讲述一位科学家,一位老师和两名士兵利用一个第二代僵尸女孩,研究治疗僵尸的方法,以拯救人类。

这里没有太多突然闪现的吓人画面,虽然片中引出了儿童僵尸,但得益于影片的现实主义风格和贴近生活的叙事方式,使其有更多空间展现超自然元素的影响,所以整体上依旧很有趣。厌倦了正在热播的《行尸走肉》,不妨换换口味看看这一部英国僵尸电影。
相关信息