2017考研初试临近:成功预订酒店小方法分享

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2016-12-15 22:07:25 阅读(0)

在研究生入学考试前有一件比较重要的事情同学们需要提前准备,那就是预订考场附近的宾馆。众所周知,考场附近性价比比较高的酒店往往都是火的一塌糊涂,那么除了将预订时间提前外,我们还有什么样的方法可以成功预订到心仪的酒店呢?

1、借助外力,找同学帮忙

在备考过程中,你肯定有一些研友。如果可以的话,找他们帮忙,或者找熟悉的同学,提前利用网络找到考点。

2、和同学一起预订

如果有同学到同一个城市考试,一来两人可以有个照应,出了问题可以一起商量保持冷静,二来还可以节省资金。

3、找宾馆预订中介机构

现在中介很多的啊,不仅有租房中介,还有预订宾馆的中介哦,这个选择是比较省心的。我们可以提前安排不考研的同学帮忙去中介机构排队,等准考证出来大家就可以电话通知,以最快的速度预订房间。

4、自己单独预订

如果喜欢独自一人安静点,可以自己提前找到一些酒店预订电话和他们沟通。一定要提前预约,如果想经济实惠点尽量选择考点附近有接受团购的住宿就更好了,在网上预订的时候一定要看好房间环境,干净整洁,以及他人的评价。同时我们要注意有些酒店会把房间全部包给中介。

5、提前打探住宿环境

如果自己不方便,可以叫朋友帮忙看一下。了解下住宿环境:安静和干净是很重要的。如果晚上被吵得睡不好觉就不好了。还有交通还有饮食,看看附近有没有吃东西的地方,实在没有的话,提前准备好。交通也很重要的,离考点太远也不好,总之,这几点大家都要考虑到。

注意:

住宿一定要提前预订

有洁癖的话提前准备好自己要带的东西

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息