2015年FT全球MBA排名出炉 哈佛商学院居首

点赞(0) 反对(0) 本站小编 QQ考研 2015-05-26 18:12:14 阅读(0)

2015年FT全球MBA排名出炉,哈佛商学院击败所有 竞争对手,仍稳夺冠军宝座。这是哈佛商学院第六次荣登榜首,也是连续第三年蝉联冠军。英国伦敦商学院位列第二,宾夕法尼亚大学沃顿商学院位列第三。中欧国 际工商学院MBA课程为亚洲商学院第一,排名全球第11位;上海交大安泰经管学院与复旦经管学院MBA项目为中国本土商学院之首。香港科技大学商学院、香 港大学、香港中文大学商学院位列第14、28和30位。

英国《金融时报》一年一度的全 球MBA百强榜单是MBA教育领域的一项权威排名。从职业发展到学术研究,从毕业生薪资状况到国际化教学程度,在严苛的甄选标准下,该排行榜以其独立性和 影响力,成为了全球范围内衡量管理教育水平的顶尖评价体系。据《金融时报》调查,大约95%的学员在毕业3年后实现了他们的目标。校友毕业3年后的平均薪 资是13.3万美元,较攻读MBA之前增加93%。在2011年完成MBA学业的学员当中,约有89%在毕业三个月内收到了录用通知,平均薪资是10.8 万美元。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息