荷兰也成为适合高中生的留学国家

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 20:35:09 阅读(0)
每个高中生都有一个心目中的学校,但是学校的招生人数是有限的,很多学生并不能顺利的进入理想大学,这时候学生就应该将自己的眼光放远点,或许国外有很多适合国内学生的学校,这样学生就会有很多的选择。而国外学校很多,学生应如何选择还是应该根据自己的实际情况而定。荷兰是一个美丽的国家,而且有一些大学在世界上都很有名气,下面就请留学专家介绍一下高中生留学荷兰的好处,希望可以帮助大家了解荷兰这个国家。

  从2000年前后开始,高中生留学渐成气候,造成这样现象的主要原因一是国内高考的选拔标准单一,同等条件的学生在国外可以申请到更好的本科院校和专业,有更多的选择,二是目前国内大学毕业生的就业压力比较大,部分家长希望通过子女在海外的本科教育背景能够实现海外就业。三是在海外完成本科教育后有更多机会进入当地名校硕士课程。从发达国家和地区的留学历史来看,随着国民经济条件的不断提高和国际化程度的不断加深,留学低龄化是一种必然的阶段。

  首先,国外大学更注重综合能力的评价,既包括托福、雅思等硬实力,也包括课外活动、社区服务、特长、领导力等软实力,因而给了学生更多的机会进入优秀大学的本科学习。其次,在高中或大学阶段进入海外院校学习使学生更容易融入当地文化。最后,家庭经济实力的上升使得家长能够支持子女在海外完成大学乃至高中教育所需的资金。

  出国留学,或许许多人首先想到的是美国,英国,澳大利亚,但是费用也相对较高。对于许多的工薪阶层来说,出国留学还是更关注留学的性价比,为此,荷兰是一个不错的选择。荷兰虽然是个很小的国家,但是各方面却表现十分突出,经济实力雄厚。在现在欧洲普遍低迷的经济形势下,与德国,芬兰是欧洲仅有的三个仍获得AAA评级的国家。在最新的欧盟国家失业率调查中,荷兰仅次于德国,比利时,名列第三,成为失业率最低的的欧盟国家之一。所以就业环境好,氛围和思想开放,接受外国人的程度很高。荷兰的教育也是国际化程度很高,有大量的英语授课专业,学科设置灵活,质量过硬。在线咨询>>>

  荷兰大学的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使荷兰高校的毕业生成为最受企业界欢迎的学生之一。
相关信息