英国暖通专业硕士留学申请条件整理及院校推荐

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 11:54:54 阅读(0)
今天鑫泉留学小编想给大家科普一个英国工程专业——暖通专业。随着人们对家居环境的要求越来越高,以及全社会节能减排意识的增强,这个行业已经越来越为人们所熟知,有着很好的发展前景。下面我们具体研究一下英国暖通专业硕士留学的申请条件。



  1、英国暖通类专业学什么

  “暖通”是建筑设备中工种的一个分类名称。即HVAC(Heating, Ventilating and Air Conditioning);

  暖通包括:采暖、通风、空气调节这三个方面,简称暖通空调。

  采暖(Heating)——又称供暖,按需要给建筑物供给负荷,保证室内温度按人们要求持续高于外界环境。通常用散热器等。

  通风:(Ventilating),向房间送入,或由房间排出空气的过程。利用室外空气(称新鲜空气或新风)来置换建筑物内的空气(称室内空气),通常分自然通风和机械通风。

  空气调节(Air Conditioning)——简称空调用来对房间或空间内的温度、湿度、洁净度和空度流动速进行调节,并提供足够量的新鲜空气的建筑环境控制系统。


  2、英国暖通学好就业吗?

  现在暖通专业就业形势很好的,可以从事与供暖、通风、空调、建筑给水排水及相关的工作。

  凡是有土建的地方就会找相应的暖通工程技术人员。

  还有很多建筑设计院、研究所的待遇都非常不错的。

  从事工矿企业供暖、通风、空调及制冷系统的设计、施工及安装;

  研究院(所)、高等院校从事供暖、通风、空调及制冷系统设计、研究、开发、教学;

  高科技企业中的科研、设计与管理工作;

  城镇建筑环境的供暖、通风、空调及制冷系统安装、调试及运行管理。



  3、英国暖通学专业院校推荐及申请条件

  1. 巴斯大学(University of Bath)

  MSc Architectural Engineering: Environmental Design

  申请条件 :

  入学要求:申请者必须有1等或2:1荣誉学位或者相关水平

  语言要求:IELTS score of 7.0(at least 6.5 in each of four components) or equivalent.


  2. 拉夫堡大学(Loughborough University)

  MSc Low Energy Building Services Engineering

  申请条件 :

  入学要求:申请者必须有1等荣誉学位或者相关水平;其他背景专业申请者有相关教学经验的在某些领域类也可以被考虑。

  语言要求:IELTS score of at least 6.5 or equivalent.


  3. 诺丁汉大学(University of Nottingham)

  Sustainable Building Technology MSc

  申请条件 :

  入学要求:申请者必须有2:1等荣誉学位或者相关水平;其他背景专业申请者有相关教学经验的在某些领域类也可以被考虑。

  语言要求:IELTS score of at least 6.0(with no less than 5.5 in any element) or equivalent.

  MSc Renewable Energy and Architecture

  申请条件 :

  入学要求:MSc Entry requirements:2.1(Upper 2nd class hons degree or international equivalent)

  语言要求:雅思 6.0 (单项不低于5.5) ,新托福79 (听写不低于17, 阅读不低于18,口语不低于20)

  Sustainable Energy and Entrepreneurship MSc

  申请条件 :

  入学要求:申请者必须有工程相关背景( 能源,环境,建筑服务,化工与机械)的荣誉学位或者理学相关背景比如:物理学和化学。其他专业背景但有相关背景申请者也可被考虑。

  语言要求: IELTS average final score of 6.5 with a minimum of 6.0 in any one element



  4. 谢菲尔德大学(The University of Sheffield)

  MSc Architectural Engineering Design

  申请条件 :

  入学要求:2:1 honours degree in a scientific or engineering subject. If you have architectural qualifications, we’ll consider your application if you have evidence of mathematical skills.

  语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0 或同等语言能力

  MSc Environmental and Energy Engineering

  申请条件 :

  入学要求:Minimum 2:2 honours degree, or equivalent, in engineering or science.

  语言要求:雅思6.5,单项不低于 5.5或同等语言能力


  英国暖通专业硕士留学申请条件就介绍这么多,想要了解更多英国暖通专业多申请信息,欢迎咨询鑫泉留学老师,获得独家留学指导。
相关信息