最新更新更多

  • 哈尔滨工业大学机械设计考研班PPT
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 18:01:51 阅读(7) 评论(0)
  • 哈尔滨工业大学机械原理机械设计辅导班考研笔记手写2005版
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 17:58:09 阅读(5) 评论(0)
  • 哈尔滨工业大学机械设计与机械原理考研简要笔记2009版
    试卷结构 考试时间180分钟,满分150分 1、题型结构: 1)填空题 20分 2)简答题 20分 3)分析计算题 90分 4)结构设计题 20分 2、 内容结构:1)机械原理部分 70分 2)机械设 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 17:57:19 阅读(3) 评论(0)
  • 哈尔滨工业大学电气工程2009-2010研究生复试考研真题
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 17:54:27 阅读(16) 评论(0)
  • 哈尔滨工业大学编译原理习题及答案WORD版142页
    1.1何谓源程序、目标程序、翻译程序、编译程序和解释程序?它们之间可能有何种关系? 1.2一个典型的编译系统通常由哪些部分组成?各部分的主要功能是什么? 1.3选择一种你所熟悉的程序设计语言,试列出此语言中的全部关键字,并通过上机使用该语言以判明这些关键字是否为保留字。 1.4选取一种你所熟悉的语言,试对它进行分 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 11:07:42 阅读(8) 评论(0)
  • 哈尔滨工程大学通信原理考研课件PPT六章
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 11:05:18 阅读(5) 评论(0)
  • 哈尔滨工程大学机械原理辅导班考研笔记2009版
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 11:04:12 阅读(6) 评论(0)
  • 哈尔滨工程大学机械原理辅导班笔记
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 11:01:54 阅读(5) 评论(0)
  • 哈尔滨工程大学大学自动控制原理辅导班考研笔记2012版43页
    自动控制原理辅导班讲义哈工程内部师资 考试要点:: 一、 控制系统的数学模型 1、 控制系统运动的建立; 2、 控制系统的传递函数的概念及求取、方框图及其简化、信号流图及梅森公式。 二、 线性系统的时域分析 1、 一阶、二阶系统的时域分析; 2、 线性系统的 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 10:59:02 阅读(4) 评论(0)
  • 桂林电子科技大学信号与系统辅导班考研笔记2012版
    桂林电子科技大学信号与系统辅导班考研笔记2012版点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 10:57:24 阅读(4) 评论(0)
  • 桂林电子科技大学模拟电子技术辅导班考研笔记2012版
    桂林电子科技大学模拟电子技术辅导班考研笔记2012版点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 10:54:59 阅读(5) 评论(0)
  • 华东师范大学人文地理学主题、词汇、要点
    人文地理学(考研):人文地理学研究的主题 第一章 1、人文地理学在地理学中的地位与作用。 2、说明人文地理学的研究对象,内涵及主要特征。 3、为什么说人文地理学是地理科学中的社会科学?人文地理学的社会特性体现在哪些方面? 4、如何理解西方人文地理发展的过程及其最新的研究趋势? 5、认识建国以来中国人文地理 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 10:53:20 阅读(30) 评论(0)
  • 华东师范大学物理化学习题集
    一、填充题 1).1molHCL(g)在298K、p下,溶于水中,Q__O;W__0;△H__0。 ( , , ) 2)给自行车打气时,把气筒内的空气作为体系,设气筒、橡皮管和轮胎均不导热,则该过程中Q__0;W__0;△H__0。 ( = , ) 3)在一封闭的铝锅内装半锅水,防在炉子上加热,以水和蒸汽为体系,则Q__O;W__0;△U__0;△H__ ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-29 10:39:58 阅读(20) 评论(0)
  • 湖南大学孙耀吾管理学课程习题带答案2011版
    第一章 管理与管理学 第二章 管理学的形成与发展 一、填充题 1. 亚当. 斯密的 标志着资本主义商品经济理论体系的形成,指出劳动是国民财富的源泉,经济现象是具有利己主义的人们的活动所产生的。 2.宋朝的丁渭运用 管理思想,成功的高效的完成了皇城的修复工程。 4.法约尔认为,要经营好一个企业 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:57:22 阅读(63) 评论(0)
  • 湖南大学西方经济学考研辅导班笔记2008版35页
    湖南大学西方经济学考研辅导班笔记2008版35页点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:53:59 阅读(8) 评论(0)
  • 湖南大学中级财务会计学课件全集考研资料1179页
    湖南大学中级财务会计学课件全集考研资料1179页点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:51:45 阅读(7) 评论(0)
  • 湖北大学自然地理学专业课基础班考研内部讲义
    湖北大学自然地理学专业课基础班考研内部讲义点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:50:04 阅读(4) 评论(0)
  • 湖北大学603新闻传播史论专业课基础班考研内部讲义
    湖北大学603新闻传播史论专业课基础班考研内部讲义点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:47:40 阅读(4) 评论(0)
  • 湖北大学607公共管理学专业课基础班内部考研讲义39页
    湖北大学607公共管理学专业课基础班内部考研讲义39页点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:41:11 阅读(8) 评论(0)
  • 湖北大学609综合英语基础班内部考研讲义(图文)
    湖北大学609综合英语基础班内部考研讲义(图文)点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 20:39:04 阅读(8) 评论(0)
  • 中国矿业大学大地测量专业研究生考试专业课知识点
    测图原理与方法知识点背诵 测绘学研究的对象和内容? 测绘科学是一门研究如何确定地球的形状和大小及地面、地下和空间各种物体的几何形 状及其空间位置的科学,为人类了解自然、认识自然和能动的改造自然服务。其任务有 以下三个方面: 1) 是精确地测定地面点的位置及地球形状和大小 2) 是将地球表面的形态及其他 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 09:47:30 阅读(5) 评论(0)
  • 中国矿业大学大地测量专业研究生考试专业课常用公式
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 09:46:06 阅读(10) 评论(0)
  • 中国矿业大学采矿学专业考研复习内部资料
    一、 名词解释(第一大题) 二、 采煤方法:采煤工艺与回采巷道布置及其在时间上、空间上的相互配合。 采煤工艺:采煤工作面各工序所用方法、设备及其在时间上、空间上的相互配合。 煤田:同一地质时期形成,并大致连续发育的含煤岩系分布区。 矿区:统一规划和开发的煤田或其一部分。 井田:划归一个 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 09:45:05 阅读(5) 评论(0)
  • 中国矿业大学采矿学资料,考研期末双用PPT165页19章
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 09:42:06 阅读(9) 评论(0)
  • 中国科学技术大学信号与系统辅导班考研笔记2002版11页
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-28 09:36:41 阅读(7) 评论(0)
  • 西北工业大学材料科学基础考研复习题带答案
    1. 作图表示立方晶体的晶面及晶向。 答案1. 有关晶面及晶向附图2.1所示。2. 在六方晶体中,绘出以下常见晶向等。答案2. 见附图2.2所示。 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:43:40 阅读(12) 评论(0)
  • 西南政法大学考研资料+2012西政考研民法总论笔记详尽版
    民法总论 详尽笔记1-1 民法概论――民法的概念l 民法:即市民法,是市民社会的法律表现,是运用事前提供行为模式、事后进行同质救济的方法调整平等主体的市民社会成员之间的财产关系和人身关系的法律部门。l 民事:主要表现为平等主体所从事的一般社会活动及其形成的一般社会关系。私人事务尊崇权利本位,并以主体平等和自 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:42:21 阅读(54) 评论(0)
  • 长安大学《道路勘测设计》历年考研真题及答案
    一、简述高速公路的横断面组成。(道路勘测设计第五章P94)4 答:高速公路的横断面图详见P94图51。 各部分的作用如下: 1、行车道:供车辆行驶。 2、路肩的作用:保护及支撑路面结构;供发生故障的车辆临时停放之用,有利于防止交通事故和避免交通紊乱;作为侧向余宽的一部分,能增加驾驶员的安全和舒适感,这对 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:40:43 阅读(98) 评论(0)
  • 长安大学单片机与数字接口考试复习试题
    2010-2011学年二学期单片机原理及应用期末考试试卷(A卷) 一、单项选择题(20小题,共20.0分) [1]提高单片机的晶振频率,则机器周期( ) A、不变 B、变长 C 、变短 D、不定 [2]十进制29的二进制表示为原码( ) A、11100010 B、10101111 C、00011101 D、00001111 [3] MCS-51的并行I/O口读- ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:40:02 阅读(34) 评论(0)
  • 徐州师范大学版古代汉语练习册第二版
    《古代汉语练习册》 (徐州师范大学文学院古代汉语教研室编) 2005年8月30日修订 目 录 一,具书1 二,词 汇1 三,文 字3 四,语 法4 五,修辞6 六,音韵.............................(31) 七,古书注解7 八,古书的句读7 九,诗词格律9、10 十,参考答案11 工 具 书 [练习一] 一,古汉语工具书一般可分为字书,辞书 ...
    点赞(1) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:37:24 阅读(119) 评论(0)
  • 徐州师范大学版古代汉语练习册第一版
    《古代汉语练习册》 (徐州师范大学文学院古代汉语教研室编) 2005年8月30日修订 目 录 一、具书..............................(1) 二、词 汇.............................(5) 三、文 字.................. ...
    点赞(0) 反对(1) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:36:24 阅读(49) 评论(0)
  • 西安音乐学院中西方音乐史考研复习笔记
    第一部分古代史: 第二部分近代史: 第三部分近现代史:1 古希腊文明时期 1 巴洛克时期 20世纪音乐2 中世纪时期 2古典主义时期3 文艺复兴时期 3浪漫主义时期 第一部分 西方音乐史古代史第一章 古希腊文明时期(约公元前1200年 公元前400年) 一 历史地位:(填空)西方文明的源头之一,西方艺 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:35:22 阅读(87) 评论(0)
  • 西安体育学院运动生理学考研试题集-93页
    运动生理学试题集 西安体育学院 运动生理学教研室编目 录 绪论1 第一章 肌肉收缩#89 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:34:01 阅读(14) 评论(0)
  • 西安建筑科技大学考研建筑快题讲解课件(西建)99页
    点赞(0) 反对(1) 本站小编 发布于 2018-03-27 22:31:48 阅读(7) 评论(0)
  • 武汉理工大学信号与系统考研经典例题PPT-115页
    武汉理工大学信号与系统考研经典例题PPT-115页点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 21:48:45 阅读(3) 评论(0)
  • 武汉理工大学机械设计基础考研专业课考前辅导班资料
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 21:39:02 阅读(8) 评论(0)
  • 武汉理工大学考研机械设计内部强化讲义2011版
    第一部分 指定教材 机械设计考试教材基本上没有什么变化,历年制定用书情况如下: 2009 《机械设计》彭文生 华中理工大学出版社 第二版 2008 《机械设计》彭文生 华中理工大学出版社 第二版 2007 《机械设计》彭文生 华中理工大学出版社 第二版 《机械设计》濮良贵 高等教育出版社,1989 2006 《机械设计》彭文生 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-27 11:11:40 阅读(5) 评论(0)
  • 武汉理工大学2009年结构力学复试考研试卷
    武汉理工大学 2009年结构力学复试试卷(闭卷) 一、英语翻译 类似 08年的,给出两段英文,比较简单,复习时稍微看几个专业单词即可。讲 的是砼梁配筋后的受力性能与没有配筋的区别。 二、结构力学 ① 、画图示弯矩图(横梁抗弯刚度计) ; ② 、若不计横梁抗弯刚度,画出相应的弯矩图。 F 三、钢结构 形状改 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-26 21:04:59 阅读(11) 评论(0)
  • 北京大学2013年汉语国际教育硕士考研真题
    启用前机密 北京大学 2013年硕士研究生入学考试试题 考试科目:汉语基础 考试时间:2013年 1月 6日上午 招生专业:汉语国际教育 研究方向:汉语国际教育 ---------------------------------------------------------------------------说明:答题一律写在答题纸上(含填空题、选择题等客观题) ,写在此页上无效。 壹 汉 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-26 20:51:24 阅读(26) 评论(0)
  • 《货币金融学》弗雷德里克 S.米什金epub下载
    《货币金融学》弗雷德里克 S.米什金epub下载
    内容简介 米什金的这本《货币金融学(原书第2版)》是货币银行学领域的经典著作,自引入中国以来,一直畅销不衰。本版较前一版做了较大的改动,围绕次贷危机,增加了很多新的内容、应用和专栏。本书共有6篇25章,通过建立一个统一的分析框架,用基本经济学理论帮助读者 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-26 20:34:16 阅读(34) 评论(0)
  • 武汉理工大学结构力学考研讲义上下合集
    1.1 结构力学的学科内容和任务 结构力学(英文名称: Structural mechanics )是土木工程类各专业重要的专业基础课。 其主要研究任务是:讨论结构的组成规律和合理形式,以及结构计算简图的合理选择;讨论结构内力和变形的计算方法,进行结构的强度和刚度的验算;讨论结构的稳定性以及在动力荷载作用下的 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-26 20:25:28 阅读(7) 评论(0)
  • [头条]考研调剂:学术硕士调剂至专业硕士相关问答
    【调剂要求】1.初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的初试成绩基本要求。【点评】注意这边讲的是第一志愿报考专业,比如考生第一志愿是英语语言文学0502**[文学类]、要调剂往学科教学英语[教育类、教育硕士],初试成绩须符合调入地区的文学类分数线;第 ...
    点赞(1) 反对(1) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:58:14 阅读(205) 评论(0)
  • 2018考研调剂的四个新变化
      2018年考研调剂四个新变化:  第一,是缩短考生调剂志愿锁定时间,由原来的48小时改为各招生单位自主设定,最长不超过36小时,减少考生等待时间。这么做,一方面是督促调剂院校尽快完成审核,及时反馈受理结果;另一方面是增加考生获取调剂名额的概率;  第二,是允许招生单位根据本单位 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:58:00 阅读(17) 评论(0)
  • 2018考研调剂系统升级:6步帮你搞定调剂(图文)
    2018考研调剂系统升级:6步帮你搞定调剂(图文)
      第一步:查询缺额  登录调剂系统。   如果你已明确知道要调剂的专业信息,请点击申请调剂,直接填报调剂志愿即可。   如果你还不知道要调剂的专业信息,请点击缺额查询。  选择招生单位所在省市,招生单位和专业至少填一个,然后点击查询按钮。  当然,你也可 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:56:53 阅读(13) 评论(0)
  • 2018考研调剂:考研调剂志愿锁定期该怎样准备
      2018年考研调剂服务系统优化升级,从便利考生出发,缩短考生调剂志愿锁定时间。为推动招生单位及时反馈受理结果,减少考生等待,考生填报志愿后,系统锁定时间由48小时改为由各招生单位自主设定,最长不超过36小时。锁定时间到达后,如招生单位未明确受理意见,系统自动解锁,考生可继续填报其他志愿。36个小时的锁定期 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:56:40 阅读(6) 评论(0)
  • 2018考研调剂:校内调剂与校外调剂注意事项
      校内调剂 校内调剂是指报考该校考生达到该校的校录取分数线,但由于所报考专业分数,专业人数的限制或是其他的原因,不能安排考生进入所报考第一志愿专业,而根据学校录取安排和考虑考生的志愿,把该学生转到校内其他专业就读。 调剂的方法 1.去找你报考的那个学校的导师,问他还有没有希望被录取 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:56:28 阅读(18) 评论(0)
  • 2018考研调剂:学硕调剂及专硕调剂相关解答
      2018考研调剂:学硕调剂及专硕调剂相关解答 1、学术型硕士可以调剂到专业硕士。首先要保证初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的初试成绩基本要求。 2、考生调剂的专业与第一志愿报考专业相同或相近,例如: 经济学考生可调剂至金融硕士、应用统计硕士、税务硕士、国际商务硕士、保险硕士、资产评估硕士的对 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:56:16 阅读(16) 评论(0)
  • 2018考研调剂:招办老师如何确定让谁参加调剂?
      1、关于是否要提前打电话给招办的问题。 实际上,你打电话去问,大多数情况下,招办的老师只能告诉你,等国家线。以重庆的高校为例,在初试之前,发布招生计划,但是这个招生计划只是一个大概的意向,真正的招生名额要等到国家线出来之后,各个高校再次向重庆市教委确定招生计划,这时候就有可能会增加名额,等重庆市 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:56:04 阅读(11) 评论(0)
  • [头条]2018考研调剂:学会给研招办老师打电话
    2018考研调剂必备小技巧:学会给研招办老师打电话 一、礼貌问题 A:喂,你们那现在还接受调剂吗? Q:不好意思,不接受。 有些小伙伴打电话,上来没有任何称呼,这样会使接电话的老师感觉到自己不被尊重,我们应该尽量使用您而不是你来跟院校研招办的老师沟通交流。同时,我们在打电话时应先自报家门,一 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:55:48 阅读(110) 评论(0)
  • 2018考研调剂:考研最容易调剂的大学
      很多考生对于考研调剂纯属无奈之举,因为他们一开始就是抱着重点大学的决心迈进的考研大军。在此,小编提醒大家不要一直盯着那些A区院校,有的B区院校实力也非常不错,而且调剂难度也不。广大考生可做参考:  一.兰州大学  兰州大学位列211工程、985工程大学行列,入选国家珠峰 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2018-03-25 21:54:42 阅读(41) 评论(0)