纽币破四:新西兰留学性价比优势凸显

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 20:13:07 阅读(0)
近日,纽币(新西兰币)对人民币汇率破四,创历年新低。这对于留学和移民市场来说,是一大利好消息,新西兰留学办理的人数也因此明显增加。为什么越来越多的人选择去新西兰留学呢?下面我们详细解析其优势所在。

  新西兰留学性价比优势一、新西兰教育水平高,学制非常灵活。其教育体制承袭了英国的优秀传统并加以改革,被视为世界上最好的教育体制之一。学生可以根据个人情况改变学习计划,任意选择专业、院校,课程学分也可以自由转换,学历全球认可。张鹏顾问特别指出,新西兰所有大学都在QS排名前500位,可以保障学习质量。


  新西兰留学性价比优势二、申请新西兰留学签证没有英语要求,学生可以选择在新西兰读语言,大大节省了时间成本。此外,学生还可直升英澳加等英联邦国家继续深造,堪称世界名校的“黄金跳板”。

新西兰留学性价比

  新西兰留学性价比优势三、新西兰风景优美且环境安全,连续多年被评为“世界上最适于生活的国家”,其官方和通用语言为英语,学生可以在良好的英语环境中浸泡式锻炼语言能力。


  新西兰留学性价比优势四、与其他英联邦发达国家相比,新西兰的留学费用是最低的,担保资金也较少。新西兰留学生每周有20小时的合法打工时间,假期还可全职工作,这些工资可用于支付生活费用,大大降低了留学成本。张鹏顾问提醒,新西兰还开放了“打工度假签证”,在新西兰学习、工作、旅游可以三者兼得。


  新西兰留学性价比优势五、新西兰陪读和移民政策宽松便捷,留学生毕业后可自动获得工作签证并申请永久居留权。
相关信息