加拿大BC省省提名移民政策巨变,留学生将大为受益!

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-04-04 20:57:59 阅读(0)

  新的移民部长上任后,在加拿大留学的同学们屡屡收到好消息,先是快速通道(Express Entry)邀请分数降分,再是扩收,而就在2017年2月1日,加拿大BC省省提名又传来重大利好,原本需要在毕业内两年内递交的申请,现在变更为3年!时间整整多出了一年!

  也就是说——对于拥有加拿大大学或学院学位的留学生,在毕业后3年内可以递交internationonal Graduates类别的省提名申请(以成绩单上的最后一门课时间为准)。

  ***注:2月1日前提交的申请不受新政影响
 

  在这里先给各位家长和同学科普一下之前的BC省省提名政策:

  1、全职工作,职业必须属于加拿大国家职业分类列表中0,A,B类;

  2、公立院校任何学历,或私立院校本科以上学历;

  3、所属公司成立1年以上及有5名员工以上;

  4、毕业内2年内递交申请(毕业时间以Final最后一门成绩出来的时间为准);

  5、根据申请人各项条件如今打工系统,达到最低分即可获邀。

  但是很多在加拿大留学的同学无法逃脱2年内必须申请省提名的魔咒。自身条件完全满足,只因为时间不够,而无法移民。

  但是,与以往不同的还有BC PNP网站发布了关于省提名项目监管法律正式生效的消息,这就意味着对申请人的审核要求将更加严苛。一旦移民官发现申请信息造假,申请人将承担法律责任!

 

  对于新政,BC PNP的新变化还体现在其他方面:

  变化一——决定权掌握在Director手中

  之前移民项目顾问可以决定case的结果,以后的移民结果也直接由Director主管负责。并且新的变化每条都有相对的法律意义,因此如果发现申请里有违法/造假等情况,可就不是简简单单申请被拒,遣返那么简单的事情了!

  变化二——审查更加严苛

  现在成立了相关法律,移民官和移民代表有权到申请人任职的公司查看申请人的工作状况。

  变化三——申请费用上涨

  技术移民申请费由之前的$550上涨到$700, 外加$200审查费;

  商业移民费用:多加了$200审查费

  对于已经毕业两年,工作经验少,险些错失BC PNP的同学们,新政已出,曙光又来,赶紧行动吧!

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息