重庆大学2013年计算机复试考研题目

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-04-09 21:24:57 阅读(0)

2013重大C上机试题

1.(25’)输出5位以内的对称素数

2.(35’)有一个天平,有六种砝码,分别重1,2,3,5,10,20克,每种砝码各有5,3,2,2,1,1个,计算天平能称出的重量及种类

3.(40')输入n个由‘0’和‘1’组成的字符串(n由用户输入),规定字符串的比较规则如下: a.字符串长的比较大

b.字符串等长的含‘0’多的小

c.字符串等长,且含‘1’相等,则两字符串相等

将输入的n个字符串按照上述规则升序排列。

注:字符串头文件<string.h>

字符串拷贝函数strcpy(char *destination, char *source)

动态分配内存 void * malloc(int n); 头文件<stdlib.h>

2013重大复试C++试题

3.(20’)实现一个单链表,并用高效的算法实现查找链表中倒数第K个元素

4.(20’)创建一个抽象类Stack,分别用顺序结构和链式结构来实现。要求栈内的元素可以是任意类型。

 

Snap231.jpg

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息