加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录申请条件

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:29:47 阅读(0)

  G同学,在鑫泉留学精英团队的帮助下,以IBT: 100;SAT: 2060;GPA: 96%的成绩,被加州大学欧文分校计算机工程专业本科成功录取。今天给大家分享一下G同学之所以能成功被加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录的申请过程解析!希望通过G同学的案例可以给与其申请条件类似的同学们提供申请方面的参考!

  加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录申请成功案例分享:

  学生姓名:G同学

  国内毕业学校及专业:北京外国语大学附属高级中学

  相关申请成绩:IBT: 100;SAT: 2060;GPA: 96%

  申请学校及结果:加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录 录取

  加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录的录取要求:

  语言要求:雅思:7.0;GPA平均:4.04;建议提供SAT成绩(平均分1878);录取率38.7%

  加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录申请案例分析:

  学生的优势是托福和SAT成绩都比较不错,但是由于申请的专业是计算机工程,属于竞争比较激烈的热门专业,申请还是比较有难度,所以加州圣地亚哥提供了录取,但是没有确定专业,需要进入学校之后进行选择。建议成绩如果不是特别占优势,并且想要申请名校的热门专业,最好换成不定专业申请。

  加州大学欧文分校介绍:

  加州大学欧文分校(University of California, Irvine缩写UCI)建于1965年,属于加州大学系统 (University of California) 十大综合实力最为强劲的分校之一,属于世界最知名且极赋声誉的最顶尖公立大学之一。加利福尼亚大学欧文分校位于南加州,洛杉矶以南约50英里的橘郡(Orange County)的尔湾市(Irvine)。完美的地理位置,极佳的学习生活环境,以及被誉为南加州硅谷的橘郡的大量高科技企业的支持,使该校成为系统中成长最快的分校。UCI在最优秀的100所建校历史不足50年的学校中排名全美第一,世界第七,其既有大型科研学校的教学实力,也有小型院校的友好氛围。风景优美的校园,良好的治安,雄厚的师资力量,丰富的课外活动都是加州大学欧文分校所具备的,此外,学生的领导力能力也会在此得到提升,还有诸多优秀的研究生专业包括法律、商学、工程学、人文学科、医药学、护理学、化学、生命科学、物理学、数学、计算机科学。加州大学欧文分校虽然建校时间短,但在2016年USNEWS 排名中与加州大学圣地亚哥分校并列第39位。而在2016年USNEWS公立大学排名中与加州大学圣地亚哥分校并列于第9位。

  更多关于加州大学欧文分校计算机工程专业本科直录的推荐文章:

  宾州州立大学帕克分校数学专业申请条件有哪些?
  德雷塞尔大学金融专业本科直录条件有哪些?
  爱荷华州立大学本科直录条件有哪些?

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息