罗格斯大学计算机科学专业硕士申请成功案例分享

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:31:07 阅读(0)

  马同学,在鑫泉留学团队的帮助下,以GPA2.9,托福98,GRE321的成绩,成功被罗格斯大学计算机科学专业硕士录取。今天跟大家分享一下马同学罗格斯大学计算机科学专业硕士录取过程全解读!希望通过这个案例可以给与马同学申请背景相仿的同学提供美国硕士申请方面的参考!

  罗格斯大学计算机科学专业硕士申请成功案例分享:

  学生姓名:马同学

  毕业学校及专业:南开大学 人工智能专业

  申请时的相关成绩:GPA:2.9;托福:98;GRE:321(V:151+Q:170+W3.5)

  申请学校及结果:罗格斯大学计算机科学专业硕士,录取

  案例申请分析:

  学生的申请优势:学生本科院校很好,南开大学,到美国交换半年,期间GPA3.5以上,托福和GRE成绩都不错。

  学生的弱势及如何弥补:该生在南开大学期间的GPA较低2.8,低于了很多美国院校的基本要求3.0,但其在美国半年的交换期间,GPA为3.5,一定程度上补充了其国内GPA的不足。计算机科学专业的申请难度较大,但最终结果还是相对不错的。

  罗格斯大学计算机科学专业硕士录取要求:

  罗格斯大学计算机科学专业USNEWS专业排名42位,托福要求83;GPA3.0以上;雅思要求7.0;学费$26,686。

  注:(1)TOEFL单项写作要求不低于23分,口语不低于22分,阅读不低于21分,听力不低于17分;IELTS无单项分数要求

  (2)此处的排名是2015年USNEWS计算机科学专业的排名

  (3)仅MS项目可在春季学期申请,截止日期为9月15日申请截止

  申请说明

  罗格斯大学计算机科学系(Department of Computer Science)研究生招收ME、MS与PhD学生,要求申请者递交GRE成绩,但无最低GRE分数要求。

  专业设置

  计算机安全研究(Computer Security Research)

  计算机系统研究(Computer Systems Research)

  人工智能研究(Artificial Intelligence Research)

  计算与数学方法研究的理论(Theory Of Computation And Mathematical Methods Research)

  视觉和图形学研究(Vision And Graphics Research)

  罗格斯大学介绍:

  ★ 学校概况

  罗格斯大学是在美国第八个成立的高等学府,原本于1776年成立时称为皇后学院,起初是一个荷兰改革派教会学校,但现在学校本身并没有与任何宗教有附属关系而校方也对学生没有任何宗教上的要求。

  严格说来,罗格斯大学指的应是罗格斯新泽西州立大学系统的全部3所分校外加2013年新并入的健康科学学院,罗格斯新泽西州立大学系统共有4个分校5个校区,在校学生共约65000人,包含四所分校,分别是:

  罗格斯大学新布伦瑞克分校

  罗格斯大学纽华克分校

  罗格斯大学卡姆登分校

  罗格斯生物医学与健康科学学院

  其中,罗格斯大学新布伦瑞克分校是罗格斯州立大学系统的旗舰学校,也是罗格斯大学三个分校中成立最早,面积最大,排名最高的学校,更多时候直接简称为罗格斯大学。新布伦瑞克分校又分新不伦瑞克和皮斯卡特维两个分校区。本文所指的罗格斯大学即指该旗舰学校。

  罗格斯大学提供跨175个系别、29所学院的超过100个学士学位、100个硕士学位以及80个博士或专业学位,是美国大学协会62名成员之一。罗格斯大学被誉为“公立常春藤”大学,是美国的顶尖大学,世界一流的研究型大学,也是大十联盟(Big Ten Conference)成员之一。 2012年,罗格斯大学与华南理工大学联合创立中美创新学院。

  您可能对以下文章同样感兴趣:

  乔治华盛顿大学会计专业硕士申请条件及案例分享
  特拉华大学电气与计算机工程专业硕士申请案例解读
  史蒂文森理工学院应用数学专业硕士申请成功案例分享

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息