南京林业大学风景园林考研快题设计资料

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-08-14 18:13:10 阅读(0)

南林风景园林专业在国内是比较好的院校,很多学生都想考入南林,但是都是外校没有
信息资源没有院校信息,所有很多同学走了弯路。看书往往不知道看那些书,到后来发现看了好几个月的书,后来才发现根本的不怎么考的内容。在考研路上一开始就走了很多弯路,很多同学画的快题根本跟南林类型不一样,画了很多到考试才发现自己之前练习的方向不对。很多外校的同学甚至跨专业的学员在远离南林十万八千里的地方上学,因为怀着考南林的一共梦想去努力,每天都很努力的去学习,但是很多时候往往选择大于努力。看来很多之后我还是在这里给大家科普一些基本知识。(一)南林初试参考书目如:
(园林史、园林规划设计原理、园林工程各占50分)《中国古典园林史》,周维权编著,清华大学出版社;
《西方造园变迁史》,针之谷钟吉编,中国建筑工业出版社;《园林规划设计》,王浩主编,东南大学出版社;《园林工程》,赵兵主编,东南大学出版社,2011;
这些书是基本需要看的,当然还有不足的之处大家也可以一起交流一下经验·(二)南林的初试快题的3小时,不上马克笔,可以适当彩铅,我发一些图给大家参考一下,下面成绩都是凭记忆的如果有误差请理解。太多了我就不一一的排类了,只给大家一共参考。
下面这张快题是南林15级研一学长画的当时快题第2名118分和第一名差了一分,从排名来说第一第二已经没有区别了

 

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息