2017考研初试:图解试卷信封的拆开与密封 (图文)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 新东方教育 2016-12-14 21:59:01 阅读(0)

又距离考研初试近了一步。有些准备大家还是要提前做好。每年我们都要谈论的一个问题就是试卷信封的拆开与密封,考研信封的特殊之处,是有两个舌头,两个密封条,如下展开图:

  2其中一个舌头向下折,藏进信封内部,对折信封,于侧边底边封口。  其中一个舌头向下折,藏进信封内部,对折信封,于侧边底边封口。
  3.一般装入试题册,答题纸,机读卡,和另一个留给考生自己用的封条(※),此封条很薄很轻,易吹跑弄丢,一定保留好!  一般装入试题册,答题纸,机读卡,和另一个留给考生自己用的封条(※),此封条很薄很轻,易吹跑弄丢,一定保留好!
  正面再贴上打印好的学生信息,试卷信息。  正面再贴上打印好的学生信息,试卷信息。

2017考研初试:九步图解试卷信封的拆开与密封

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息