11月15日华理知行合一讲坛:我如何了解到我的管理/领导行为是成功的?

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-08 09:28:53 阅读(0)
讲座时间

  2017年11月15日18:30—20:30

  讲座地点

  华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

  讲座主题

  我如何了解到我的管理/领导行为是成功的?

  主讲嘉宾

  施政

  主讲嘉宾简介

  现为华东理工大学 EMBA2015秋学员,曾就读于北京科技大学物理系。

  现任苏州中吴能源科技股份有限公司副总经理,上海明岐企业管理咨询有限公司总经理。

  拥有近20年外企工作经验,曾就职于美国联合技术(奥的斯电梯)、西门子、泰科电子、山特维克、特雷克斯等公司,历任运营总监、质量总监、全球流程管理经理、亚太供应链开发经理,以及大中华区领导力发展内训讲师等职。



  讲座内容简介:

  在作为公司的管理人员的时候,我们是否经常碰到这样的问题:我的下属和同事们对我的管理风格和领导能力认可吗?他们觉得你是一个合格的领导吗?是否在正常的工作中,去考虑了解自己,了解为什么要影响别人、在哪些方面影响别人,以及如何影响别人的问题?

  本次交流就是围绕这些问题,通过实际工作中的一些案例,和大家进行一些探讨。
相关信息