英国留学申请截止时间,考研后还能申请哪些英国大学?

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 13:42:15 阅读(0)
过去的周末,是全国硕士研究生招生考试的日子。继2017年硕士研究生报名人数高涨之后,2018年硕士研究生报名人数继续高涨。值得注意的是,如今,女生渐成考研群体主流。对于参加考试的学生来说,考研和高考一样犹如千军万马过独木桥。结果总是几家欢喜几家忧。

  笔试结束后,总有同学已经感觉前景渺茫,想再通过留学继续深造,却又害怕时间来不及。其实,只要合理规划,考研结束才打算申请英国留学的小伙伴,是完全来得及赶上明年秋季入学的。



  英国大部分院校都是在9月开学,大部分专业会在6月底截止申请。当然,商科、传媒等热门专业,以及个别热门院校会提前关闭申请。

  小伙伴们因为忙于考研,可能尚未考取雅思成绩。其实,不必担心,英国大学大多数专业都是可以,先递交申请,后补语言成绩的。这种情况下会给你发有条件offer,后期达到学校的要求,补齐材料即可。



  最新一波大学申请截止信息更新

  1、圣安德鲁斯大学

  以下指定的专业和学院有申请截止日期:

  国际关系学院(所有硕士学位除了恐怖主义专业):2018年4月30日

  恐怖主义研究专业文科硕士(远程教育):2018年5月17日

  心理学理科硕士(转专业课程):2018年2月10日


  2、曼彻斯特大学

  没有具体的截止日期,但是商科专业最好2月之前递交申请。


  3、伯明翰大学

  伯明翰大学2018学年商科部分课程申请截止时间更新,

  2018年2月3日截止申请的课程有:

  ·MSc Financial Management

  ·MSc International Business

  ·MSc International Accounting & Finance

  2018年3月9日截止申请的课程有:

  ·MSc Management

  ·MSc Management:Entrepreneurship and Innovation Pathway

  ·MSc Management:Operations Pathway

  ·MSc Management:Organizational Leadership and Change Pathway

  ·MSc Management:Strategy Pathway


  4、利兹大学

  以下金融类专业2018年3月31日截止:

  ·MSc Accounting and Finance

  ·MSc Banking and International Finance

  ·MSc Financial Risk Management

  ·MSc Finance and Investment

  具体专业有具体截止时间,部分热门专业会提前截止。


  5、杜伦大学

  杜伦大学研究生以下专业将于2018年1月31日截止申请:

  ·Msc Management (all 6 programmes)

  ·Msc Finance(all 7 programmes)

  ·Msc Marketing

  ·Msc Accounting

  ·The above programmes will have following application cut off dates

  ·Mainland China deadline-31,January 2018

  ·Non -Mainland Chinese countries deadline-31 May 2018


  6、谢菲尔德大学

  虽然没有具体的申请截止时间,但留学生最好在2月之前申请。


  7、纽卡斯尔大学

  大部分专业没有明确的截止日期,通常招满即止,先到先得。

  翻译口译专业第一轮9月20日,第二轮2018年2月15日。


  8、爱丁堡大学

  商科:

  第一轮2017年10月18日截止

  第二轮2017年12月13日截止

  第三轮2018年2月21日截止

  第四轮2018年4月18日截止

  第五轮2018年6月13日截止

  其他专业没有严格的截止时间,但是同学们越早申请越好。


  9、南安普顿大学

  大部分专业没有明确的截止日期,招满即止,先到先得。


  10、卡迪夫大学

  商学院的课程将在2018年6月30日关闭申请,热门课程也有可能提前关闭。
相关信息