澳洲私立中学留学一年多少钱?澳洲私立寄宿男校的学费和杂费公示

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 19:18:53 阅读(0)
澳洲私立中学留学一年多少钱?澳洲私立寄宿男校的学费和杂费公示!中国学生入读澳大利亚私立学校需要按照国际学生费率支付相应学费和杂费,相比澳洲本地生的花费稍多一点。



  澳大利亚悉尼诺克斯文法学校(Knox Grammar School)是悉尼顶级私立男校之一,倍受当地家长们的追捧。对于送孩子去澳洲读私立学校的学费账单一直是家长们关注的热点之一,那下面我们就来看一下悉尼诺克斯文法学校(Knox Grammar School)2017年征收的国际学生学费及各类杂费清单。

  申请阶段:

  申请费:澳币$380

  注册费:澳币$2,620

  入学费:澳币$2,300


  入读阶段:

  学费:

  小学1-6年级:澳币$27,000~$30,675/年

  初中7-10年级:澳币$36,187/年

  高中11-12年级:澳币$38,250/年

>>澳洲私立中学留学,学生一天都做什么?

  户外教学:

  7-10年级学生:澳币$1,200/年

  学生需自行准备并采购户外用品和设备,包括但不限于:睡袋、登山包、登山鞋、学员制服,学校会出具所需准备的户外用品清单,部分用品可以通过学校购买,且学校有自己推荐的供应商。

  寄宿费:

  国际学生住校:澳币$28,290/年

  该笔寄宿费包含上学期间的一日三餐和茶点,及洗衣费。


  杂费:

  海外学生医疗保险费:澳币$546/12个月

  12年级高中生新州HSC证书注册费:澳币$1,133

  校舍大楼整修费:澳币$900/年

  电子产品的使用和维护费:澳币$600/年

  学校向5-12年级的学生出借统一采购的Ipad、笔记本电脑、或台式电脑。该笔费用将用于支持学校电子产品的采购、保险、和维护。

  校服费:澳币$1,500

  根据学校规定,学生上学期间必须穿校服。学生出席学校日间或夜间的正式活动,需统一穿着校服套装(包括领带)。参加户外体育运动时,学生需按规定穿着相应的体育运动装束。

  教材费:澳币$900/年

  学生必须按规定采购所需教材。每个年级都有相应的教材清单。除此之外,学生需自行采购文具。

  课后音乐补习:澳币$45/课,每课时为30分钟,每个Term有8节课。

  学校开设课后乐器类、歌唱类补习班,学生可根据需要自行报名参加。



  澳洲私立中学留学一年多少钱?现在您心中有数了么?澳洲除了悉尼诺克斯文法学校还有很多私立学校,澳洲私立中学留学费用也不尽相同。想要让孩子去澳洲读私立中学,还是问问留学顾问,定制最适合你的留学方案吧。
相关信息