2018年悉尼大学奖学金最高可达$40,000澳币!

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 19:18:04 阅读(0)
2018年悉尼大学奖学金最高可达$40,000澳币!你知道吗?澳洲大学2018年国际生奖学金,本科硕士都可申请!



  根据最新官方通知:

  悉尼大学现已开通2018年Vice-Chancellor's International奖学金项目。这一项目将根据申请人的成绩优异来进行审核。开放对象是所有申请2018年入读的本科和授课类硕士(Course Work)的国际生。奖学金额最高可达4万澳币!


  悉尼大学奖学金的申请截止日期

  2018年第一学期开学

  第一轮申请:2017年11月3号

  第二轮申请:2018年1月5号

  第三轮申请:2018年1月26号


  2018年第二学期开学

  第一轮申请:2018年4月6号

  第二轮申请:2018年5月4号

  第三轮申请:2018年6月8号

  在相关申请截止时间后,悉尼大学招生处会严格评估学生的学术成绩,按照择优录取的标准,来决定申请者是否符合奖学金资格。
  悉尼大学奖学金的金额

  该项奖学金额分别为$40,000澳币、$20,000澳币以及$5,000澳币不等,已经获得并接受2018年悉尼大学的本科或授课类硕士录取通知书的国际学生可以申请,学校择优录取。获得该奖学金的学生将会从第一年的学费中直接减免同等金额的费用。


  悉尼大学奖学金相关注意事项

  1. 学生需要获得无条件录取通知书(即full offer)之后,才能参与该项奖学金的评估;

  2. 学生在开学前更换专业,那么只要是在2018年开学且没有接受之前课程的奖学金,那么还是可以参与该项奖学金的评估与审核;

  3. 通过悉尼大学预科(泰勒学院)升入本科课程的学生也可申请该奖学金;

  4. 针对第二等级奖学金,只有特定国家公民符合条件的学生才能申请(中国不在此列);

  5. 已经在悉尼大学就读或者获得学分减免的学生无法获得该奖学金;

  6. 澳洲/新西兰的公民以及澳洲/新西兰绿卡持有者的学生无法获得该奖学金;

  7. 该奖学金所颁发的奖励金额将直接从学费中减免,而非以现金方式发放给申请者。


  最后需要注意的是!该项奖学金的评估与审核,不需要学生另外提出申请,悉尼大学招生处将予以自动评估!
相关信息