还在等offer?澳洲大学一般多久发放offer?

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 19:16:19 阅读(0)
很多同学都有来问澳洲某某大学什么时候下发offer呀?什么时候能收到offer呀?等的心焦焦。今天留学小编来告诉大家澳洲各大学的offer发放时间是多久。你的OFFER 什么时候下?



  1-2周下offer

  卧龙岗大学

  悉尼大学

  塔斯马尼塔大学

  皇家墨尔本大学

  其中下发最快的就是卧龙岗大学!该校一直是澳洲有名的发offer速度超级快大学,曾经有过当天递交第二天就下offer的纪录,简直就是留学界最为学生着想NO.1大学啊。

  3-4周下offer

  澳洲国立大学

  莫纳什大学

  澳国立和莫纳什的速度就这些年总结来说算是比较正常的,但是今年澳国立有一段时间一度很多offer都2个月了才下,所以还是要看实际情况了。

  6周以上下offer

  墨尔本大学

  悉尼科技大学

  昆士兰科技大学

  墨大不用多说,所有学生都知道墨大是有名的慢那,悉尼科技和昆士兰科技虽然也是慢,但是不会像墨大这么慢,最晚也会在8周之内下offer。

  其实正常情况下,澳洲大学offer正常的下发速度是1-2个月。所以如果没收到offer的同学也不要着急,在上述时间内收到都是正常的。


  下面我们再来看看澳洲大学的offer发放率TOP5大学有哪些:

  TOP1 西澳大学

  offer发放率:99.9%。

  西澳大学的offer发放率超级高,成绩达到西澳要求的小伙伴快来申请呀~

  TOP2 新南威尔士大学

  offer发放率:41.18%。

  第二名的新南的发放率是41.18%,虽然不到西澳大学的一半,但也是很高的了。

  TOP3 澳国立大学

  offer发放率:34.62%。

  相对其他八大,澳国立这个发放率算是可以的了。

  TOP4 阿德莱德大学

  offer发放率:33.33%。

  TOP5 悉尼大学

  offer发放率:30.43%。
相关信息