惊喜!法律专业学生申请澳洲邦德大学JD课程可减免6门课程

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 19:15:58 阅读(0)
法律专业一直以来都是澳洲最好的专业之一。根据QS2016年世界大学排名数据显示,世界法律专业排名前50的大学中澳洲有6所!

  可是,绝大多数同学一听到要读Law,就害怕!

  是不是要读好多好多年?

  是不是很难读?

  就算毕业了,完成职业评估要求是不是非常高?

  非英文是母语的毕业生是不是根本找不到工作?

  今天你一定要看完这篇文章,因为事实并不是你想象的那样!



  Juris Doctor ——很多人喜欢将其称之为法学博士。学习法学博士专业可以获得专业法律资格,学生将能在澳洲或海外各国的法律界、商界、工业或政府等相关机构获得职业发展。

  优势在于:

  入学要求不高;

  不需要本科是法律相关专业;

  雅思不低于均分6.5-7.5(根据不同学校,要求有所不同);

  毕业后,可通过职业清单上的 2713 Solicitors ——也就是我们所熟知的律师专业移民——常年都在职业列表上,名额稳定申请的人却不多!



  职业评估要求:

  完成Juris Doctor;

  完成Practical Legal Training 法律实习课程。完成JD主课,PLT法律实习课程以及75天行业实习;(注意:并不是所有有JD课程的学校都提供PLT法律实习课程!)

  之后即可申请澳洲律师执照,成为事务律师(Solicitor)!



  课程时长:

  Juris Doctor 通常为3年

  3年完成JD课程后,再完成PLT法律实习课程+75天行业实习;最快4年可以完成注册,满足技术移民评估分数后可以申请移民!


  重点推荐学校:Bond University



  #重大利好 - 邦德大学法学院消息#

  申请邦德大学JD课程的中国法律本科毕业生,

  从2018年1月开始直接减免6门课,

  总课程量从24门降低到18门就完成JD学位。

  完成时间: 5个学期,20个月。

  * 学校还提供Graduate Diploma in Legal Practice(PLT 法律实课程,并包括 75 天的行业实习)



  其他优势:

  学校Career Development Center(CDC),从入学的第一天开始,如果觉得难读,作业不会做,心里压力大,想找工作机会等等所有你可能遇到的问题,找CDC就对了,学校要求必须给学生敞开大门,提供帮助;

  小班制教学,Module试教学,让每一个学生都在学习中体验真实的职场环境,让每一个学生都参与到交流中,发表自己的观点;

  国际化课堂,学生来自世界各地,比例平均,目前来自加拿大的国际学生相对较多;

  强大的教育合作伙伴和行业资源,学校与非常多的澳洲本地优秀企业有合作关系,更多的机会进入大企业实习。


  小编今天的这篇文章,是希望大家能够更加深入的了解在澳洲读法律,当律师,移民,工作并不是想象中的那么困难!

  如果有兴趣了解更多邦德大学或者法律专业的信息,赶紧联系留学老师吧!
相关信息