澳洲机械工程专业介绍及发展前景解读

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-10-01 10:57:28 阅读(0)

   澳大利亚机械工程专业是有着广阔的就业前景,该专业的就业领域广阔,还是澳大利亚的紧缺专业。据教外留学老师介绍,澳大利亚大学机械工程研究生专业毕业生深受欢迎,其毕业生可以轻松就业。并且澳大利亚大学机械工程研究生专业学制较短,入学要求具体请看下文。

澳大利亚大学机械工程研究生专业

机械工程的大致分类有制造业、汽车船只飞机设计、工业设计。机械工程师专注于如何将能量转化成力量和动量,更确切的说,就是能量的使用,转换及生产,以及系统和设备的设计,施工,设备和操作。澳大利亚大学机械工程专业在世界上有很高的商誉。澳大利亚新南威尔士大学工程学院位居世界第14位,该校机械工程专业主要是使学生掌握现代机械设计基础理论和方法、现代制造技术、现代控制理论和方法、机电液一体化技术、试验技术、机械性能分析技术等方面的知识。新南威尔士大学机械工程专业涉及的领域与材料工程、动力工程、电气工程、电子与信息工程、控制工程、计算机技术、工业设计工程等工程领域及力学学科密切相关。学生修满72学分方可毕业,学制为1.5学年。通过新南威尔士大学该专业的学习,毕业生可以从事机械设备设计、生产制造、检测及控制、使用及维修等高级工程技术方面的工作。而澳大利亚莫纳什大学高级工程硕士是学生职业生涯的过渡阶段,本专业将使学生编程一个全球的领导者。通过本专业课程的学习,学生将学习专业的知识和掌握关键技能;本专业学生将学习可再生能源,航空航天、建筑、运输、和生物医学设备领域的高级机械工程系统的设计方法,监控以及复杂的机械性能。

澳大利亚大学机械工程研究生专业要求

1.学术要求:985大学75分, 211大学80分,非211大学85分;本科任何专业,但要求大学学过微积分,线性代数,和两门物理课程(注:本科专业和硕士申请专业一致,学生将获得学分减免的机会,最高减免100学分)

2.语言要求:雅思总分6.5,单项6。托福总分79。写作21,口语18,其他单项13。

澳大利亚大学机械工程研究生专业就业前景

机械工程师是澳大利亚的紧缺人才,该专业的就业前景很被看好,即使是刚毕业生的学生,其福利待遇在澳大利亚也是最好的。澳大利亚大学机械工程研究生专业学生可以在很广泛的行业领域就业,如汽车、航空航天、海运、农业、化工、民政、能源和医药行业。雇主包括当地和中央政府、军事武装部门、所有制造行业和研发公司。也有大量的机会为海外公司工作。机械工程学是工程学的一个重要分支,涉及设计、建造和机械。

关键字

相关信息