2016考研:关于暑期夏令营的申请时间

点赞(0) 反对(0) 本站小编 新东方教育 2015-05-25 20:20:25 阅读(0)

 伴随着5月考研复习渐入尾声,第一轮复习也应该完成的差不多了,同学们的进度如何呢?时下正是考研确定目标的关键时期,建议大家根据 自身需求选择适合自己的专业和院校,这样胜算的几率也会大些。新东方在线继续整理近期同学们咨询较多的2016考研疑难问答,相信大家都会遇到类似问题, 一起来分享吧!

  1.新东方有没有那种能全面提高英语听说读写的水平的课程,由于工作需要,需要和外国人直接交谈,签合同。我的水平是英语六级,去年考研英语63分,听说能力还可以,急需提高自己。

  答:你可以咨询一下客服部的妹子,4006762300

  2.英语渣渣怎么复习考研英语一呢?历年真题怎么用?

  答:这个问题师太之前帮大家回答过哦,师太本身是英语渣,四级430飘过,考研还不错,我的秘诀就是记单词, 然后在阅读中记单词。除了单词,我把十年真题翻来覆去做了不下五遍,练习真题的时候,我是逐字逐句的分析材料和选项,弄清楚对错的具体原因,然后把生词摘 出来,记住,就这样反复练习。

  3.恋练有词视频更新到哪啦?

  答:亲爱哒小朋友,你登陆官网之后找到课程,在课程详情中有上线进度,查看便可知。

  4.求北师大环境科学研究生学长?

  答:师太给你在这广播了,如果咱微信中有的话,求师兄师姐出来冒个泡吧,私信师太即可勾搭师弟啦。

  5.我是一个渣二本的大二,要考法硕(非法学),正在看法学本科教材,还没决定考什么学校。想考人大复旦,是不是有点好高骛远?

  答:梦想从来就不存在好高骛远,如果你能考上本科就已经能够证明你的智商是不存在问的,所以剩下的就需要努力了,统考科目的院校确定可以再稍稍晚一些也是可以的。所以你现在要的就是专心备考。

  6.对于二本的院校,会有机会去申请名校的夏令营吗?夏令营怎么有些没有网申时间啊?

  答:不一定,有些院校是有机会的,要看开设夏令营的院校的招生规定,网申时间需要大家到目标院校的研究生网站上具体核实,师太找到的只有那些,不确定的暂时没有贴上去。

  7.本科中文专业,研究生报考不考高数的土地资源管理专业可以吗?报名的时候会不会有专业限制?

  答:这个要根据招生院校的具体招生规定来判断。如果对方招简中没有明确指明不允许报考,那你可以报,如果有规定不允许跨专业报考,那你就不能报。

  8.考数学二,可以看数学一吗?

  答:可以,但是数二不考概率论与数理统计,所以你备考的时候不用复习这部分知识。

  9.普通二本院校,商务英语专业,大一女学生。想要考研,对择校什么都很模糊对未来也是,想要规划好不然心里一直空空的。对英语也感兴趣。求师太指点。

  答:考研首先要规划的就是院校专业的选择,你选定适合自己的目标之后,围绕这个目标来奋斗,可以着手搜集备考 资料,由于你时间很充裕,可以广泛的涉猎目标专业的论文和书籍,这样对你的专业课考试是有帮助的。27日我们会有一个高分颁奖礼,你可以来北京参加现场活 动,也可以在微信上看直播,会有高分学员分享经验,你可以学习一下。

  10.大一国贸本科生,打算考研,但对于考研的概念,十分的模糊,比方说:考研专业的设置、分类、要求;当前应在哪些方面多下点功夫?求解答和指点。

  答:你跟楼上的是一个问题,你们好积极,师太就喜欢你们这类懂得未雨绸缪的好孩纸。你现在可以想想未来的目标,可以从英语下手,让词汇量大起来,然后重点学习一下语法,因为考研英语重在长难句的理解。

  11、#找师太#师太我是专科套本的 ,可以直接考16年环艺(景观)设计的研究生。想考湖北的学校,现在在纠结到底考武汉理工大学211还是湖北工业大学,因为套本的学生学校肯定会有些歧 视,好学校复试不容易考进,但觉得既然考就想考个好点的学校,师太能给我些建议吗?或者有没有湖北其它的学校推荐。

  答:不能凭感觉选院校,你要了解这两个院校的具体招生人数、考试科目,对专套本考生的额外要求是什么,这些必须要有对比,才能做出选择,其他院校,你要到院校库中查一下,或者直接回复院校库,用移动端的院校库查一下。

  12、#找师太#上海海事大学在上海处于什么水平,它的物流工程在全国的认可度怎么样?

  答:上海海事虽然不是211、985,但是航运专业是非常棒的,认可度颇高。

  13、#找师太#师太,本人三本院校大一,学ACA会计。现在在了解考研,会不会早了点?我不知道应该选择考会计 专硕还是审计专硕比较好呢?想考江西财经大学合适么?或者想考上财央财是不是完全没希望呀?我该怎么计划这四年才能够有希望?还有报班好像挺重要吧?特别 谢谢师太 望回复

  答:师太参照自己的个人经验给你个建议,你首先不要觉得考某某院校没有希望,因为你的大学生活才刚刚开始。我的建 议是希望你在大一大二阶段把资格证之类的考试过了,然后确定目标,筹备资料,动手备考。你现在的目标可能是不准确的,因为你再过一年,对自己会有更深层次 的理解,你现在可以先准备英语,因为这个科目是必考的,无论你选什么目标。

  答案来源新东方在线,仅供考研小伙伴儿们参考!

  答案来源XXXX老师,仅供考研小伙伴儿们参考!

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息