考研统考专业课更新更多

  • [头条]2017年西医综合考研真题(图片完整版)
    2017年西医综合考研真题 ...
    点赞(0) 反对(1) 本站小编 发布于 2016-12-28 22:03:15 阅读(26) 评论(0)
  • 2017考研西医综合真题解析(部分)
    今天我做几方面的事情,第一分析一下考试形势,今年更名为临床医学考察能力以后,在题型和考试方式有什么变 化说一下。另外一下分析一下今年考试形势和复试形势。这也是2017年的同学最关注的内容,今年仍然是考试改革给大家带来许多困惑,最后花一点时间做一点 真题解析。希望通过解析给大家一点直观的感觉。首先开始今天的 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 22:02:30 阅读(48) 评论(0)
  • 2017考研法硕(非法学)专业基础答案及解析(完整版)
    一、单项选择题:1-40题,每小题一分,共40分。1.【答案】A【解析】本题考查的是刑法的机能。刑法的机能,是指刑法能产生的积极作用。一般来说,刑法具有三种机能: (1)规制机能,是对人的行为进行规制或者约束的机能。其方式是对犯罪规定刑罚,向国民显示该行为为法律所不容许;或者要求国民不要实施类似行为,从而避 免 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 21:59:04 阅读(7) 评论(0)
  • 2017年法硕(非法学)民法学考题概述(杨长更)
    2017年考研正在进行当中,还没有最终敲响结束的铃声。有的同学马上结束考试,还有人会去准备2018年 法学硕士考试。民法而言最近几年考试趋势非常稳定,2017年同样体现了这样的风格。民法里传统的重点,我们在课堂是一再强调的,模考当中、考前最后预测 阶段一再强调的基本概念、基本规则、基本理论依然是民法考试重点。每年 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 21:58:18 阅读(1) 评论(0)
  • 2017年考研法硕(非法学)真题及答案解析(图片版)
    法硕(非法学)真题及答案解析 ...
    点赞(0) 反对(2) 本站小编 发布于 2016-12-28 21:57:20 阅读(11) 评论(0)
  • 2017法律硕士考研真题解析(杨长更)
    杨长更:各位同学大家好!今天我们一块解读一下2017年考研真题。2017年考研正在进行当中,还没有最 终敲响结束的铃声。有的同学马上结束考试,还有人会去准备2018年法学硕士考试。民法而言最近几年考试趋势非常稳定,2017年同样体现了这样的风格。 民法里传统的重点,我们在课堂是一再强调的,模考当中、考前最后预测阶段一再 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 21:56:22 阅读(5) 评论(0)
  • 2017年考研法硕(非法学)专业基础答案及解析
    2017年考研法硕(非法学)专业基础答案及解析 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 21:54:07 阅读(4) 评论(0)
  • 2017考研312心理学真题难度分析有三个特点
    2017年心理学专业基础综合考试大战已于2016年圣诞节落下帷幕,忙碌备战了许久的各位考生可以暂时歇 息调整。针对2017年《312心理学专业基础综合》的考试情况,在第一时间给大家进行解析,借此帮助考生们结合分析自己的考情,同时也为备战2018年 考试的考生们提供指导。通过对2017年的真题进行深入解析,发现今年的心理统计考 ...
    点赞(0) 反对(1) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:24:50 阅读(46) 评论(0)
  • 2017年考研心理学统考:重视研究方法应用
    今年考试来说统考发生变化,应该来说去年它的尝试,我们去年和大家说了去年给大家做直播的时候也说了,它的尝试不成功。原因在于列举了很多细碎、被淘汰的知识点。近年来看统考命题小组也是承认这一点,去年命题方向并不成功。今年可以看出来它的改变是按照前年、今年一些预测是展开的。 展开在哪里?社会心理学比重加重。普 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:14:08 阅读(2) 评论(0)
  • 2017年312心理学之心理统计真题难度分析
    2017年心理学专业基础综合考试大战已于2016年圣诞节落下帷幕,忙碌备战了许久的各位考生可以 暂时歇息调整。针对2017年《312心理学专业基础综合》的考试情况,中公考研心理学教研室在第一时间给大家进行解析,借此帮助考生们结合分析自己的考 情,同时也为备战2018年考试的考生们提供指导。通过对2017年的真题进行深入解析, ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:12:35 阅读(18) 评论(0)
  • 2017年管综逻辑考试的考察变化
    2017年的管理类联考综合能力测试已经于24日结束,今年参加该项考试的同学对题的难易程度反映不一,认 为今年初等数学难度较低,中文写作难度与去年持平,而逻辑考试难度非常大,那么今年的逻辑部分考试难度是非常大吗?他的考察方向上有木有什么变化呢,笔者 试着给予解析。就今年的逻辑部分考试,从宏观角度和难度系数讲,应 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:08:45 阅读(4) 评论(0)
  • 2017考研管理类联考逻辑之我见
    2017年管理类联考在紧张和忙碌中结束了,对其中的综合试题进行分析,逻辑和写作考察比较贴合大纲要求,难度稳中有升,考生感触更深的应该是解题时间的不足。逻辑选择题中,论证逻辑所占比重继续增加,分别有6道支持题、1道假设题、1道削弱题、1道解释题、2道评价题,与去年相比,支持题的题量显著上升,削弱题的题量较大下降 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:07:56 阅读(4) 评论(0)
  • 2017考研管综写作真题(图片完整版)
    2017考研管综写作真题(图片完整版) ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:06:04 阅读(1) 评论(0)
  • 2017考研管综逻辑“题项结合”解决形式逻辑题
    2017考研管综逻辑:题项结合很重要29题看似一个综合推理题,本质上考的是形式逻辑。运用老师讲过的题项结合的做题方法,先观察选项的特征,看出来选项的特征,根据选项的关键词再去看题干。另外,题干当中也有特征,购物者和路人的数量之和,给出了一个确定性条件,我们应该拿着 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:03:58 阅读(3) 评论(0)
  • 2017考研教育学(311)真题答案解析
    2017年教育学考研已经落下帷幕,通过分析今年的考研试卷可以发现其既注重基础的考察,也注重知识点的灵 活运用;相关的重难点都有所涉及。从教育史方面来看,在外国教育史中欧美的各个教育思潮是重点,在以往的教育学考研中几乎是必考部分,今年也不例外,在一 道简答题中就出了一道改造主义教育思潮的问题,问其基本观点是 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:01:13 阅读(23) 评论(0)
  • 2017考研教育学教育史真题解析:考查基础知识
    关于教育学方面的,选择题还是以基本的理论知识为主。基础重点的知识考察为主。因为我主要讲解的是教育史的内容,让我们教育史两道重要题目做一个简单的分析。我们可以看到辨析题,考了外国教育史的题。这道题在冲刺的时候给大家都提到过是一个非常重要的知识点。杜威关于教育本质的思想,在冲刺讲义当中提到 了高频的考点, ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 18:00:28 阅读(0) 评论(0)
  • 2017年教育学考研解析:教育研究方法宏观分析
    教育研究方法,在311教育考研综合中分数为60,占20%,在宏观层面,从教育研究方法的界说、历史、现状及发展趋势开始讲述,逐渐过渡到中观层 面理论性较强的研究过程、研究原则的介绍,最终落脚于微观层面研究方法的介绍、研究资料的整理和分析及教育研究报告的撰写等实践性较强的实用性知识的讲 解。通过对2007-2017年教育学 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2016-12-28 17:59:47 阅读(0) 评论(0)
推荐信息

头条信息