考研统考专业课更新更多

  • 2018在职考研:非全日制和同等学力两种方式如何选?
    最近几年在职研究生改革政策不断,有些人在网上看到说什么在职研究生取消了,那么这个消息是不是真的呢?未来我们还能不能读在职研究生了?下面带大家来了解一下。  在职研究生取消是真的吗?  在这里明确告诉大家,在职研究生并没有取消,我们2018年还是可以正常报考的,但是在职研究生取消这个传言也不是凭空捏造 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:42 阅读(2) 评论(0)
  • 听说这样的MBA提面申请材料容易获考官青睐?
    有许多考生询问说,MBA提前面试是不是有“行业歧视”。其实不然,MBA最具有魅力的地方在于每一个申请者都是特别的。但是,提前面试想要从万千候选人中脱颖而出就需要以下攻略啦~!  1、寻找非常规的志愿者机会或活动  个人的不同生活态度与追求会丰富MBA申请材料的维度。  现实情况是大家工作都很忙——  ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:41 阅读(0) 评论(0)
  • 决定你前半生的是背景,成就你后半生的是朋友圈
    昨天刷朋友圈正好看到一个段子,挺有意思,说:看了《我的前半生》这部电视剧,不得不感叹有个有钱有能力的闺蜜是多么幸福的一件事,我希望我的朋友们,你们也能争口气!  这话乍一听挺好笑,但想想确实没错啊,一个有格局的闺蜜确实分分钟影响着我们的人生层次。  剧中,在富太太子君遭遇婚变、手足无措的时候,是闺蜜 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:35 阅读(0) 评论(0)
  • 共享雨伞发展遭瓶颈,各路资本为啥还趋之若鹜?
      继共享单车、共享充电宝之后,共享雨伞近日也开始火起来了。据《劳动报》报道,6月初,OTO共享雨伞在上海投放了100把免押金、免收费、不设密码的“三无”雨伞,结果雨伞全部遗失。6月中旬,又是100把,结果遗失率再次接近“百分百”。  和共享单车类似,共享雨伞通过二维码,只要用手机扫一扫,然后进行身 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:34 阅读(1) 评论(0)
  • 重点与难点:MBA联考怎么考?
    管理类专业硕士包含七个专业学位,分别是会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士(MLIS)、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士(MTA)、工程管理硕士(MEM)和审计硕士。  01  考试科目设置初试  会计硕士、图书情报硕士、管理学硕士、工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:33 阅读(1) 评论(0)
  • 观点:乐视的困境不是其自身独特的命运
    近日,乐视自去年以来的资金链危机因为债务人“挤兑”而引发各方关注。7月6日晚,乐视网发布公告称,贾跃亭已辞去公司董事长的职务,公司董事会将重组。与此同时,贾跃亭现身洛杉矶会见了乐视汽车和FF团队,表示将专注于尽快完成FF的10亿美元融资,实现自己的汽车梦。此时,乐视其他板块的债务问题已经挑战重重,大 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:32 阅读(1) 评论(0)
  • MBA观点:客户最讨厌的5种业务员
    销售,是一个与人打交道的职业,与人打交道,就有人喜欢有人厌,而销售人无法做到每个人都喜欢,但是能够尽量改变一下让客户讨厌的缺点。  客户最讨厌的业务员  1、话多  很多人会认为,做销售,就是会说话,满嘴跑火车,而事实上,想做好销售话多反而不是件好事,做销售,需要找到客户的需求,我们帮助客户解决需求 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:31 阅读(1) 评论(0)
  • 2018年,读MBA我们究竟应该如何择校?
    大家都知道开设MBA的院校多如牛毛,那么我们如何在如此众多的院校当中挑选一个最适合自己的院校呢?下面让小编带大家来了解一下。  2018年读MBA我们应该如何择校?  MBA择校方法有三种,具体如下:  1、根据院校档次调休院校:对于成绩优异的人来说,我们需要选择一个最有价值的院校, 据了解,现在 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:29 阅读(1) 评论(0)
  • 政法大学2018MBA首批预面试顺利举办,面试结果五个工作日后公布
    图:中国政法大学2018年MBA预面试现场(摄/张喆)  辅仁网讯 2017年6月17日上午,中国政法大学2018年第一批MBA提前面试活动在科研楼二楼学术报告厅顺利开展。中国政法大学MBA教育中心执行副主任胡继晔教授、中国政法大学MBA教育中心王育敬老师均亮相现场并就政法大学MBA项目基本情况做了 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:23 阅读(2) 评论(0)
  • 98%中国职场人愿学习提升 41%愿花10万以上读MBA
    6月15日,全球最大的职场社交平台LinkedIn(领英)发布了基于其在线调研得出的数据报告《中国职场人教育投资消费洞察报告》。报告显示,高达98%的中国职场人工作人后有意愿进行学习提升,且愿意支付10万以上就读MBA项目的职场人比例高达41%。  相比之下,美国职场人工作后愿意继续学习提升的比例仅 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:22 阅读(0) 评论(0)
  • MBA职场:你想没想过,你的职业在十年后会消失
    知乎上,有个帖子曾经很火:有哪些词语,正在慢慢消失?那你有没有想过有一天你从事的职业可能也会消失?到那时候你会怎么选择呢?  答案五花八门。有人说:“舅舅”,独生子女越来越多,下一代已经没有了舅舅。有人说:“邻居”,大城市的楼栋里,大家更愿意接受的称呼,是业主,不是邻居。  但有个答案让人震撼:是竞 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:21 阅读(0) 评论(0)
  • 解惑:全日制与非全日制对MBA考研有何影响?
     一. 文凭标注“非全日制”会影响含金量吗?  要回答这个问题,首先我们要弄清楚,哪些因素决定了文凭的含金量?  一般而言,在同一学历层次 (专科,或本科,或硕士,或博士),通过不同学习形式所获得的文凭,含金量上的差别主要取决于以下六个因素:  招生考试:通过何种招生考试入学?  选拔难度:招生考试 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:18 阅读(1) 评论(0)
  • 成功的品牌,就是将常识商品化
    我一直认为,打造一个成功的品牌并非难事,而大部分人将这件事复杂化了。  毫无疑问,一个成功的品牌由多方面组成,从4P(产品、渠道、价格、推广)到企业内部(资本、管理、团队、文化等)的配合,但我们可以尝试着让这一切变得简单些。事实上,简单才是这个世上最难的事。  经过这些年的实践和思考,我总结了一条通 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:16 阅读(0) 评论(0)
  • MBA考生英文单词速记宝典(一)
    MBA考生们在背英语单词时总是会碰到许多生僻的单词,总是梦想将所有生僻单词一网打尽,可是发现最后的结果却差强人意。要知道我们不是莎士比亚,不可能人人都背到三十万的词汇量,也不是爱因斯坦,看一遍就能全部记住,所以MBA英语二学习的方法就是抓重点和关键。对于基础性的英语单词,不用多记,一天50个,值得挑 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:13 阅读(3) 评论(0)
  • 任正非:竞争强度增强,没优势的企业将越来越困难
    我们面对的这个世界很残酷。  过去的一百多年,世界经济的竞争方式是以火车、轮船、电报、传真等手段来进行的,竞争强度不大,从而促进了资本主义在前一百多年,有序地、很好地获得发展。而现在,由于光纤与计算机的发展,形成网络经济,形成资源的全球化配置,使交付、服务更加贴近客户,快速而优质的服务;使制造更加贴 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:08 阅读(0) 评论(0)
  • 2017年商业界的文综试题(火星卷)
    一、单选题 本大题共10小题,每小题5分,共50分。在每小题给出的4个选项中,有且只有一项是符合题目要求。  1、金融圈中,“风清扬”是指:  A 马克·艾略特·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)  B 柳传志  C 马云  D 马化腾  2、被称为“国民公公”的是:  A 黎 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:05 阅读(0) 评论(0)
  • 洗车工给我上的MBA管理课
    事实上,洗车工并不知道他给我上过管理课,当然我也没有意识到,简单的洗车经历能带来多大的价值。直到前些时候,原洗车工离职了,接触到这位新人,才意识到服务细节管理是如此重要。  小区附近有两个加油站,一个稍远,一个稍近。我一直在稍近的这家加油。一个偶然的机会,发现稍远那家路边有很多车在排队洗车,而且还配 ...
    点赞(0) 反对(0) 本站小编 发布于 2017-10-07 21:13:04 阅读(1) 评论(0)
推荐信息

头条信息