本科中药学,研究生报考国内生物统计,可行性如何?

本站小编 知乎网 发布于2018-09-10 0次阅读
摘要 : 铁葫芦的春天本科同专业,现在打算同转,有兴趣经验交流吗?洪秀乐白衣天使所以,本科,研究生的那几年学校只是为了收学费?医学小徒弟纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。这个目前国内中药转生统的貌似不太多,不过听大佬们讲中药也要规范化,搞临床试验。考过去蛮难的,毕竟中药的学数学,接触统计也少吧。我们这边有临床转...

 

本科同专业,现在打算同转,有兴趣经验交流吗?

所以,本科,研究生的那几年学校只是为了收学费?

这个目前国内中药转生统的貌似不太多,不过听大佬们讲中药也要规范化,搞临床试验。考过去蛮难的,毕竟中药的学数学,接触统计也少吧。我们这边有临床转的,有经济统计的,数学的,目前还是中药背景的,但是这条路还是可行的,建议楼主参见南方医科大学生物生物统计研究生招生简章,北大,复旦,南京医科大学,四军大(不知道接不接收地方生),人大,华科,武大等学校也可以的。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章