2018年42所审计硕士MAud学位授予权院校(34所当年招生)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-09 14:25:48 阅读(0)

2018年全国硕士研究生工作招生启动,中国会计硕士网汇总2018年全日制审计硕士(MAud)院校。点击学校,即直接进入该招生院校研究生院(部、学院)官方网站,查询该校发布的2018年硕士研究生招生简章与信息。欢迎相关MAud研招单位在中国会计硕士网发布招生信息或招生专题,联系邮箱 mpacc◎vip.sina.com。

北 京
北京大学(整改) 中国人民大学(整改) 北京交通大学 中央财经大学
首都经贸大学 对外经济贸易大学(整改) 北京国家会计学院 中国财政科学研究院
天 津
南开大学(2年整改) 天津财经大学
山 西
山西财经大学
辽 宁
辽宁大学 东北财经大学
吉 林
吉林财经大学
黑 龙 江
哈尔滨商业大学
上 海
上海交通大学 上海立信会计学院 上海国家会计学院 
江 苏
南京大学 南京审计大学
浙 江
浙江工商大学
安 徽
安徽财经大学
福 建
厦门大学(整改)
江 西
江西财经大学
山 东
山东大学 中国海洋大学(2018年暂不招生) 山东财经大学
湖 北
武汉大学(2018年暂不招生) 华中科技大学
中南财经政法大学  
湖 南
湖南大学
广 东
中山大学 暨南大学
重 庆
西南政法大学                                            陆军勤务学院(军事经济学院)
四 川
四川大学 (整改) 西南财经大学
云 南
云南大学 云南财经大学
陕 西
西京学院
甘 肃
兰州财经大学
新 疆
新疆财经大学

需要说明的是,按照《国务院学位委员会关于下达2014年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》(学位[2016]5号)有关规定, 中国人民大学、对外经济贸易大学、北京大学、厦门大学、南开大学、四川大学等6所院校审计硕士(MAud)专业学位授权点,自2016年3月起也进行为期2年的“限期整改”,2018年仍不招生。

 中国会计硕士网注1:上海立信会计j金融学院、西京学院为“服务国家特殊需求人才培养项目”—学士学位授予单位开展培养硕士专业学位研究生试点工作单位。

 中国会计硕士网注2:因新增学位授权点和动态调整可能2018年新增的审计硕士授权权单位尚在审批审核,敬请关注。


 

关键字

相关信息