鼠标右键

xgguozhen 免费考研论坛/2008-01-21

原文内容来自免费考研论坛,请点击查看全文
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=230238
鼠标右键"另存为"是不是不能用了???

以前可以用“另存为”的,但现在怎么不能了呀?是网页设置了,还是我电脑这边出了乱子?

本人菜鸟一个,各位大侠,解答一下,万分感激!
---------------------------------
请直接点击再下载。

---------------------------------
我想知道:“另存为”是老大您控制了?还是我的电脑出了毛病?

谢谢
我在等待呀!!!

引用:原帖由 xgguozhen 于 2008-1-21 23:10 发表
我想知道:“另存为”是老大您控制了?还是我的电脑出了毛病?

谢谢
呵呵,是我控制了,为了减少服务器压力,暂时禁止了批量下载

麻烦直接回答我小问题好不好?

若是点击下载,就麻烦很多,复杂多了
操作多耗时呀!

引用:原帖由 viewsnake 于 2008-1-21 23:13 发表

不好意思,我很想揍你,在惜时如金的考研时间里,何必如此为难大家呢?

就扩展服务器嘛!

引用:原帖由 xgguozhen 于 2008-1-21 23:15 发表
麻烦直接回答我小问题好不好?

若是点击下载,就麻烦很多,复杂多了
操作多耗时呀!
暂时不好意思啊,为了更多人能访问进来,暂时只能多一步操作。

引用:原帖由 viewsnake 于 2008-1-21 23:13 发表

再问一下,是暂时吧?

希望这个“暂时”不会让大家等待太久!!

引用:原帖由 xgguozhen 于 2008-1-21 23:18 发表

不好意思,我很想揍你,在惜时如金的考研时间里,何必如此为难大家呢?

就扩展服务器嘛!

使劲揍我吧,我目前已经有2台服务器了,1台是主站,1台是论坛,再上1台的话,一年的费用就超支了,俺就得破产了

相关话题/

• 领限时大额优惠券,享本站正版考研考试资料!
    大额优惠券
    优惠券领取后72小时内有效,10万种最新考研考试考证类电子打印资料任你选。涵盖全国500余所院校考研专业课、200多种职业资格考试、1100多种经典教材,产品类型包含电子书、题库、全套资料以及视频,无论您是考研复习、考证刷题,还是考前冲刺等,不同类型的产品可满足您学习上的不同需求。 ...
    本站小编 Free壹佰分学习网 2022-09-19