怎样不受别人找工作的影响?

klts99 免费考研论坛/2008-11-03

原文内容来自免费考研论坛,请点击查看全文
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=331837
最近发现同学们都开始找工作了,有些工作找的还不错,我不希望自己受到什么影响,但是好像又不可避免,周围还是有挺多同学不考研的,总得给别人言论自由权哪,但是可苦了自己,总是忍不住要想一想,要让自己背诵一遍当时考研的目的,然后再跟自己进行一番争斗,才会去学习,这样怎么能行啊,怎样才能不受他们影星呢?请说说你们是怎么招架的o(∩_∩)o...

---------------------------------
就当什么都听不见。

---------------------------------

引用:原帖由 笔为剑 于 2008-11-3 21:53 发表
就当什么都听不见。
呵呵,偏偏是听见了啊,哎~

引用:原帖由 klts99 于 2008-11-3 21:55 发表

呵呵,偏偏是听见了啊,哎~
听见了也当听不见。

我宿舍里面的同学除了我,一个保研了,一个找工作,一个考研的但不在学校。我一直都很想找考研的战友聊聊天。因为我觉得和研友聊天大家共同话题多,也会了解别人的进度,知道别人都在看什么书,知道别人也遇到了自己遇到的问题,还可以大家互相鼓励,互相帮助,一块讨论。但我和研友聊天的机会很少,所以我常来论坛看看。楼主,如果有些动摇的话,找研友聊聊天,逛逛论坛。挺有帮助的

引用:原帖由 笔为剑 于 2008-11-3 22:01 发表

听见了也当听不见。
哈哈,笔斑太逗了!

引用:原帖由 klts99 于 2008-11-3 22:44 发表

哈哈,笔斑太逗了!
我也觉得,呵呵!

周围压根儿没发现什么人开始找工作了。。。

相关话题/

• 领限时大额优惠券,享本站正版考研考试资料!
    大额优惠券
    优惠券领取后72小时内有效,10万种最新考研考试考证类电子打印资料任你选。涵盖全国500余所院校考研专业课、200多种职业资格考试、1100多种经典教材,产品类型包含电子书、题库、全套资料以及视频,无论您是考研复习、考证刷题,还是考前冲刺等,不同类型的产品可满足您学习上的不同需求。 ...
    本站小编 Free壹佰分学习网 2022-09-19