华哥和心如姐终于完婚了!

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-03 20:48:34 阅读(0)
霍建华和林心如从公布恋情到完婚,仿佛给广大观众朋友上演了一部绝美的偶像剧。甘之如饴的收尾,满屏的鲜花和笑脸,紫薇格格终于找到了她的白马王子,广大的网民粉丝终于能够会心一笑了。

今年1月,在心如姐的生日宴会上老干部借酒告白,这对于网友来说太突然了。其实,心如姐和华哥是十年至交。这十年的至交终成挚爱,紫薇格格终究没有将就,老干部华哥终于抱得美人归。“这是我美丽的老婆!”简单平凡的一句介绍,却是向全世界宣布——林心如是我霍建华美丽的老婆,这足矣让华哥骄傲幸福一辈子!甜蜜蜜的华哥就差开场全球巡演了!O(∩_∩)O哈哈~

当初,朋友笑称心如姐是“大龄剩女”,心如姐却一本正经的说:“我们不是被剩下的,而是自愿剩下的。每个阶段都可以过的很好啊!可以靠自己,不用别人养,这是多么美好的事情!”单身,一个最美好自我升值空间最大的阶段,单身汪们可以好好利用这段时间,充实自我,提升自我。比如:考研人儿中的单身汪!好好利用这段时间,由内而外去提升自我,并坚信自己要的幸福终究会得到!

当华哥和心如姐公布恋情之时,心如姐是这样说的,原来幸福离我这么近,兜兜转转,最好的爱情竟然一直守候在身边。所以,小编要提醒大家,幸福其实就在身边,就看你如何把握。

……

关于华哥和心如姐的甜蜜故事还有很多,说也说不完。总之,他们终于幸福的完婚了,2017考研汪可以放心的去学习了!咳咳……
相关信息