游学音乐盒:把旅途唱给你听之中文篇

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-07-26 20:37:27 阅读(0)

《一起去旅行》—— 魏如萱
我和春天商量去旅行
把夏天的热情一起带去
凉凉微风轻轻吹起
我和秋天骑单车旅行
把冬天的假期一起带去
大声唱歌大口呼吸

春夏秋冬,一年四季,每个时节的旅行都有着不同的滋味,也会给每一个出行的你带来不同的感受。“温暖的阳光好亮,照着公园一朵朵鲜花,大树的身体好壮,小鸟们都抢着晒太阳……”,埋头学习的每一个你,生活处处是风景,自然的美一直都围绕在你身边,你感受到了吗?

《旅程》—— 羽泉
打开心窗
眺望一片海
我们一起寻找
梦中的未来
See you when I see you again
What have we looked for so many time
跋涉过最崎岖的山脉
我们终将到达那梦想中的未来

每一个人生阶段,都是一段旅程。每一段旅程,都是一个缩小的人生。即使有的时候你需要独自前行,但更多的时候,你总能在路上遇到志同道合的朋友。不管你是在游学路上,还是在自习的教室,都有同样在奋斗的人与你同程。“跋涉过最崎岖的山脉,我们终将到达那梦想中的未来!”

《一个人的行李》—— 戴佩妮
我要一个人去东京铁塔看夜景
我要一个人去威尼斯看电影
我要一个人去阳明山上看海与拍偶像剧
我要一个人去纽约纯粹看雪景
我要一个人去巴黎喝咖啡写信
我要一个人在希腊梦见苏格拉底
即使你被埋没在题海里,即使你忙到无暇踏上旅途,只要心是自由的,打开一个人的行李箱,心灵就可以去旅行。让你的心情解放,让心灵跨越时空的限制,飞跃到任何想去的地方。旅行本就是一种孤独的释放,所以,一个人,收拾行李,慢慢上路。也许,下个路口,会遇见新的彩虹……

《我想去个地方》—— 光良
我想去个地方
有纯真的时光
像个秘密藏在谁的信箱
我想去个地方
快淡忘的时光
温暖回忆住在心上
我想去个地方
没纷扰的地方
世界充满不可能的想法
我想去个地方
没束缚的地方
只把自由穿在身上
    我想去个地方,一个有大海的地方,它可以静静的流淌着,张开双臂就可以感受到它带来的安静的力量。我想去个地方,那里无边的草原,让人觉得自由得到了释放。我还想去很多很多地方,每个地方都寄托着无数旅人的梦想,静静等待寻梦者的到来。

《在路上》 —— 刘欢
那一天,我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的辛酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定

踏上游学旅程的学子,或许是为了不虚度假期,或许是为了学习更多知识,或许是为了感悟多元的文化,或许是为 了锻炼独立,或许是为了沿途的风景……原因多种多样,却都是为了更好的自己、为了更精彩的未来而上路。听歌的你和我,在游学的路上,在毕业的路上,在考研 的路上,在奋斗的路上,我们都还在路上,看未来,一步步来了!

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息