北京大学女硕士面貌清纯酷爱古装(图文)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 新浪教育 2015-04-23 22:06:13 阅读(0)

本文选自小雅的博客,点击查看原文

  早前一组拍摄于北京大学图书馆的古装小师妹照片走红网络,因其小师妹扮相俏皮伶俐,被不少网民以“北大小师妹”相称。而据调查发现,这位古装美女不仅爱古装,还爱游戏,成绩好,并考取了北京大学研究生。因此或将成为走红网络学历最高的“小师妹”。

  毕业于北京大学,又考上了北大研究生,难怪众多北大师兄们将其称为“预备役小师妹”,看来入学后又将成为一种师兄们的倾慕对象。成绩好,长相 好,具有古典气质还喜欢玩游戏,无数宅男在疯狂转发“北大小师妹”的照片同时,也被这些令人艳羡的身份标签所深深折服。或许,每个人的心目中都会拥有一位 特立独行的女神,但在美貌之外将好成绩与爱游戏的天性结合到一起,不少网友感慨此等尤物或许只能可望而不可求啦。下面曝光一组她的最新照:

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息