ETS:中国考生托福成绩提高到全球平均水平

点赞(0) 反对(0) 考研 Freekaoyan.com 2008-07-17 13:42:38 阅读(0)
  美国教育考试服务中心(ETS)发布的《托福考试及成绩数据汇总报告》显示2007年中国考生平均成绩达到78分,比2006年提高了两分,已经与全球托福平均成绩持平。 
  该中心的官员7日在会见此间外国记者时说,这一数据表明中国学生在掌握英语交际能力方面正在取得巨大进步。  
  美国教育考试服务中心高级副总裁保罗·拉姆齐说:“这证明了中国考生为学习和掌握英语而付出的巨大努力取得了积极的成果。而且,这说明中国学生不仅能够向世人证明他们具有出色的学习能力,他们也具备在高校学习生活中用英语自如交流的能力。”他代表美国教育考试服务中心向优秀的中国考生表示祝贺。 
  拉姆齐还说,中国的托福考生人数目前在全世界名列第二,今年报考托福的考生人数仍在强劲增长。 
  根据该中心的资料,托福考试是目前世界上最广为认可的英语测试。全世界110个国家和地区的超过6000所大专院校承认托福成绩,这其中包括众多英国、欧洲以及其他地区的世界著名高校,同时也包括美国全部4300所高等院校。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息