新托福将在内地新增25000个网考考位

点赞(0) 反对(0) 考研 Freekaoyan.com 2008-07-17 13:42:12 阅读(0)
  美国教育考试服务中心(ETS)与中国国家教育部考试中心(考试中心)日前宣布,通过采取一系列切实有效的措施,将在中国内地新增逾25000个托福网考考位,以满足中国大陆考生对托福考试日益增长的需求。
  ETS国际部高级副总裁保罗拉姆齐(PaulA.Ramsey)先生表示:“ETS致力于确保中国考区考试容量满足所有中国考生的需求。目前,全球逾110个国家和地区的6000余所大专院校均认可托福考试成绩,中国考区托福考生人数持续稳定增长。我们非常感谢中国考生对托福网考的高度认可和支持。我们也非常感谢考试中心为缓解目前考位紧张局面所作的不懈努力。”
  ETS和考试中心将于年底前增加14次托福网考,新增考位超过25000个。双方为此采取了一系列切实有效的措施,包括扩充现有考点的容量、增加考试次数以及逐步增设新考点。
  同时,为了对报考网站实施更加有效的监测,双方一直致力于开发相关的先进方法和技术解决方案,以确保托福网考报考程序的公开和公正。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息