新托福网考时间公布:中国考点8月考试

点赞(0) 反对(0) 考研 Freekaoyan.com 2008-07-17 13:42:05 阅读(0)
  日前,ETS官方网站公布全球新托福网考时间表,中国考点城市将于今年8月举办新托福考试,这也意味着北京考生尚有7个月的备考时间。
  日前,ETS官方网站公布全球新托福网考时间表显示,3月25日,新托福网考将在非洲、美洲、欧洲、中东、北非、欧亚等地区的考点城市实施,2月8日为该次考试的注册时间;4月份在亚洲和太平洋地区的一些城市将举办新托福网考;日本、韩国一些城市的新托福网考将于5月份举行。   
  中国考点城市将于2006年8月举办新托福网络考试。具体实施细节,考生可在2月3日后的每周登录ETS官方网址www.ets.org/toefl查询。非新托福网考的城市和地区仍将实施原有的考试模式。
  北京新东方学校托福培训项目主任张主任认为,从此次公布的全球新托福网考时间表来看,考生可选择的新托福网考时间将极有可能增多,新的考试中心或非传统的托福考试场所也有可能有秩序地增加。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息