中国托福考生成绩,升至全球平均水平

点赞(0) 反对(0) 考研 Freekaoyan.com 2008-07-17 13:41:53 阅读(0)
  ETS国际部高级副总裁保罗·拉姆齐博士表示:“中国的托福考生人数在世界上名列第二,今年报考托福的考生人数仍在强劲增长。”据中国教育部统计数据,2007年度中国出国留学人员总数为14.4万人,较2006年增长了八个百分点。同时,中国留学生的归国比例也在增加,2007年度各类留学回国人员总数为4.4万人。
  另据介绍,分别在北京、上海和河南新增三个托福网考考场,以满足中国考生日益增长的托福报考需求,北京新增考场在高等教育出版社。教育部考试中心同时表示考场网络建设和容量扩充还将持续进行,为考生参考提供更多便捷。
  托福考试是世界上最广为认可的英语测试。目前,全世界有110个国家的逾6000所大专院校认可托福分数,其中包括众多世界顶尖名校和来自英国、欧洲的高等院校以及美国所有4300所高等院校。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息