我考研时所搜集的资料分享(农学化学 动物生理生化)

zhangchao_19830 免费考研论坛/2008-08-04

原文内容来自免费考研论坛,请点击查看全文
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=294648
我找了半天才发现可以上传哦 呵呵

查看积分策略说明 附件 2008-8-4 15:48 生理实验.doc (171.26 KB)

下载次数: 135 2008-8-4 15:48 中农315有机试卷(两套).rar (99.48 KB)

下载次数: 77 2008-8-4 15:48 中农722有机教案.rar (121.69 KB)

下载次数: 21 2008-8-4 15:48 中农本科普化资料.rar (36.78 KB)

下载次数: 45 2008-8-4 15:48 中农本科有机资料.rar (116.79 KB)

下载次数: 46 2008-8-4 15:48 中农普通化学习题册_任丽平.rar (216.24 KB)

下载次数: 45 2008-8-4 15:48 2008考研生理生化_化学解析.doc (74 KB)

下载次数: 94

---------------------------------
顶了,化学315找了好久的,谢谢楼主,顺便沙花~~~
---------------------------------
这些我明明记得论坛里面有啊~~
看来有必要整理一下了

非常感谢,楼主辛苦了!!!
大部分有了 但有些是自己总结的了
非常感谢,楼主辛苦了!!!
谢谢楼主!!!!!!!!!!

相关话题/

• 领限时大额优惠券,享本站正版考研考试资料!
    大额优惠券
    优惠券领取后72小时内有效,10万种最新考研考试考证类电子打印资料任你选。涵盖全国500余所院校考研专业课、200多种职业资格考试、1100多种经典教材,产品类型包含电子书、题库、全套资料以及视频,无论您是考研复习、考证刷题,还是考前冲刺等,不同类型的产品可满足您学习上的不同需求。 ...
    本站小编 Free壹佰分学习网 2022-09-19