女研究生拍毕业照遇求婚 学业爱情双收(图文)

点赞(0) 反对(0) 西部网 2014-05-31 20:40:44 阅读(0)

 11

22
33
44
55
66

  5月15日上午,西安工业大学2014届硕士毕业生王晶在校园和同学一起拍摄毕业照,突然身后一群人手举标牌高调示爱,等王晶回过神来才发现,相恋多年的男友手捧鲜花,向她迎面走来,走到跟前,拿出准备好的戒指,单膝跪地大胆求婚。这场出乎意料的求婚,让王晶感动不已,在同学和朋友的鼓励下,林先生成功为王晶带上了求婚戒指。

  据了解,王晶是西安工业大学一名应届毕业研究生,在毕业典礼结束之际,男友林先生,专程与朋友策划在毕业时向爱人求婚,让众多师生见证他们的爱情。王晶在研究生毕业之际,既顺利完成了硕士学业,也修满了爱情的学分,不少同学在送上祝福的同时也表示“羡慕嫉妒恨”。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息