北京交通大学MBA职场制胜之道讲座圆满结束

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-08 09:27:47 阅读(0)
2017年10月29日晚,社科赛斯教育集团董事长甄诚先生受邀走进北京交通大学经济管理学院发表“职场制胜之道”的主题演讲,经管院各专业同学慕名而来,现场爆满,氛围十分热烈。讲座由北交大MBA学生活动主管丁正阳老师主持。

社科赛斯教育集团甄诚董事长

社科赛斯教育集团甄诚董事长

  会议伊始,甄诚董事长首先感谢北交大的信任和邀请,作为北交大经济管理学院兼职教授,很荣幸作为2017级MBA、会计硕士、审计硕士等专业的首场讲座嘉宾,和大家分享职场制胜之道。







讲座现场

  甄董指出,2年时间稍纵即逝,想要通过攻读MBA实现“跃性”发展,没有目标和规划是无法实现的。毕业后,真正决定你社会阶层的,是这两年学习期间你的精力分配结构。或许有些课程现在看来毫无用处,但这些课程受用于未来的你,无论何种岗位,大家来到北交大学习,都应该归零,学习知识,学习思考问题的方法,学习理念。

  2年时间,我们会学习18~22门课程,每个人精力有限,先对课程做减法,再做加法,进行取舍,把主流做到极致,将自己打造为“T”型人才,提高自己的核心竞争力。

  随后,甄董强调,机会和权利是争来的,不是别人给你的,凡事向前一步,通过两年时间,向老师学习,向同学学习,在北交大遇见更优秀的自己。



丁正阳老师赠予甄董纪念品



甄诚董事长和丁正阳老师合影留念

  会议最后,丁正阳老师代表北交大经济管理学院赠予甄诚董事长纪念品,感谢甄董的分享和寄语。至此,北京交通大学职场制胜之道讲座圆满结束。
相关信息