北理工2017年度第四批专业学位 硕士招生提前面试圆满落幕

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-08 09:23:58 阅读(0)
北理工2017年度第四批专业学位 硕士招生提前面试圆满落幕

  10月21日,北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心举办的2017年度第四批专业学位硕士招生提前面试圆满落幕,共有接近五百位MBA、EMBA、非全日制MPAcc专业的考生成功通过了资料审核和面试资格筛查,参与了本次提前面试。在魏一鸣院长、王兆华书记等学院领导的指导下,专硕中心负责招生、教务、行政等工作的近二十位工作人员以及三十多位学生志愿者共同参与了考生的签到、候场、引导、身份资料审查及核实等各项工作,保证面试有条不紊的进行,给考生提供贴心周到的服务。



  本次提前面试的考官团队由约五十位学院教师和特邀企业专家组成,共分为九组同时开始进行。当天早晨8:30,全体考官会于241会议室正式举行。会议由专业学位教育联合中心陈翔主任主持。陈主任对2017年度各专业学位的招生情况和提前面试工作的具体内容进行了详细的介绍,包括面试工作的重点内容、面试政策、注意事项、突发事件处理方法等内容。会后,主考官通过现场抽签方式确定了当天的面试会议室。

  本次面试严格控制考生按照候场时间到场,给同学营造了一个相对轻松的环境。面试小组对每位考生的作答情况进行现场录音、记录,保证面试工作公开、公正的进行。通过全体人员的精诚协作,本次提前面试顺利完成。提前面试各个环节的周到安排得到了考生的充分肯定,为学院继续开展2018年度专业学位的招生工作奠定了良好的基础。



  2017年度我院专业学位中心已组织MBA、EMBA、非全日制MPAcc四个批次的专业学位硕士招生提前面试工作,很多考生成功获得提前面试资格,并成功通过了专业学位硕士提前面试。
相关信息