瑞士留学条件详解

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 20:28:51 阅读(0)
  瑞士留学申请必要条件

  1. 教育背景:本科毕业。

  2. 语言成绩:雅思5.5。



  瑞士留学相关费用

  1、学费:33700瑞郎/年

  瑞士使用自己的货币:瑞士法郎,简称瑞郎,它和人民币的比价大约是1:6到1:7。

  不同的瑞士学校的留学费用是不同的,如SEG瑞士酒店管理学校硕士课程一年费用在22-25万左右,这包括学生一年的学费、食宿、医疗保险等。

  2、生活费

  除却学费,同学们在瑞士生活还需要准备一些生活费,学生每个月的生活费大概2,000-4,000元人民币,这包括你的通讯、交通以及日常购物等所产生的各种费用。

  3、实习工资

  这里特别要提到的是在SEG旗下院校读酒管的同学实习期间是有工资的。

  瑞士联邦政府规定,酒店管理专业留学生实习的最低收入为每个月2,168瑞郎,扣除食、住、保险及其他杂费约715瑞郎后,实际收入约每个月1,400瑞郎(约 9,100元人民币),如果学生参加 6个月的实习期,那么学生最少可获得54,600元人民币,这个数额相当于学生在SEG瑞士酒店管理学校一年学费及食宿费用的 30% 左右。

  瑞士留学优势

  1.瑞士酒店管理教育拥有悠久历史,世界上第一所酒店管理学校也出现在瑞士。

  2.学习硬件软件(硬件-教学设施,前身五星级酒店改造-19世纪初为名流所青睐的酒店之一,科斯皇宫酒店即为现在的SHMS瑞士酒店管理大学,硬件是世界先进水平,教学用的厨房、宴会厅、多媒体教室、无线网络都一应俱全,多数学生反映学习就是在度假;软件-多元化学习环境,学生来自90多个国家,定期民俗节;

  3.良好的生活环境-“世界花园”的美称)

  4.瑞士多数酒店管理学院的课程设置均为理论和全球带薪实习结合

  5.能掌握第二外语

  6.文凭行业内认知度高。

  7.就业安排 97.7%以上的就业率--学校设有就业指导中心,常年和世界顶级酒店合作,每年有多次的大型招聘会(常年与超过100家的国际企业集团合作,每年提供超过13000个工作岗位,每个学生大约获得4-6个工作机会)毕业后仍有全球校友会-延伸服务-人脉关系-泛酒店管理。
相关信息