在中国的英国签证中心2018年公众假日表

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 13:35:54 阅读(0)


  在中国的英国签证中心会根据中国的节假日放假安排而关闭。下面我们一起看一下2018年,在中国的英国签证中心的公众假日表。

日期星期年的节假日
1月1日星期一元旦
2月15日星期四春节
2月16日星期五春节
2月19日星期一春节
3月30日星期五耶稣受难日
4月2日星期一复活节
4月5日星期四清明节
5月1日星期二劳动节
9月24日星期一端午节
10月1日星期一国庆节
10月2日星期二国庆节
10月3日星期三国庆节
12月25日星期二圣诞节
12月26日星期三节礼日


  在中国申请英国签证 - 申请流程

  1. 在线申请

  请访问www.gov.uk/apply-uk-visa 在线提交签证申请表,支付医疗附加费(如适用)和签证申请费并预约签证申请中心。

  完成在线申请流程后,您将收到一封包含有您的申请号码(即“GWF参考号码”)的电子邮件。请记录好这个号码。

  1.1 在线填写签证申请表

  您完成在线申请后,需要打印申请表格并签名。

  签证申请表一经提交便无法修改所填内容。提交前请检查表格,确保所填信息正确无误。

  1.2 预约签证申请中心

  您需要在线预约前往签证申请中心的日期和时间。您的预约日期必须在您完成并提交在线申请表之后的90天内。

  1.3 在线支付签证费

  Tier 4签证:3094元

  您必需使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。完成在线支付后,您将收到来自我们的付款提供商WorldPay的确认电子邮件。

  如果已提交生物信息并且/或者已开始审理您的申请,签证申请费用将不予退还。

  1.4 在线支付医疗附加费(Health Surcharge)

  申请赴英工作,学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。

  医疗附加费为每年200英镑,学生每年150英镑,随行家属通常需要支付和主申请人相同的费用。

  签证申请人需要预先支付覆盖整个英国签证有效期的附加费。医疗附加费是强制性要求,申请人必须在递交签证申请前在线支付。

  在英国以外的地区递交申请的申请人,如果签证申请被拒签或者行政复审被驳回,已经支付的医疗附加费将自动退还。


  2. 前往签证申请中心

  您必须于预定日期携带所有申请材料亲自前往签证申请中心,提交申请材料和生物识别信息并选择领取护照的方式。

  2.1 材料扫描流程

  注意事项

  提交的所有文件需为 A4 尺寸。

  请将所有非A4尺寸的文件使用A4尺寸的纸张进行复印。这也包括您递交的旧护照页。

  破损或褶皱严重的文件无法进行扫描,因此请将此类材料使用A4尺寸的纸张进行复印。

  文件不可使用订书钉或夹子装订。

  文件不可以压模。

  如多人共享同一份文件,例如,一家人同时申请,请为每位申请人提供一套完整的复印件。

  用条形码分类纸将不同类型的文件进行分类。例如,资金类文件和英语语言证明。使用带有操作说明的条形码分类纸将文件进行分类是申请人的责任。


  2.2 生物识别信息


  2.3 领取护照

  签证申请受理结束后,您可以选择直接前往签证申请中心领取护照,或支付额外费用通过快递方式领取。

  如果您选择亲自取回护照,威孚(VFS Global)将发电子邮件通知您领取材料的时间。领取时需要携带收据和本人护照复印件。

  您可以请他人代领您的材料。代领人领取材料时需出示您签名的委托书、您的收据以及他们本人的身份证明。


  3. 签证审理时间

  非定居类申请标准服务:15个工作日

  定居类申请标准服务:12周

  英速签服务*:3-5个工作日

  24小时超级优先服务*:24小时(1个工作日)

  *优先签证服务需要额外收费并且有使用资格要求。


  4. 生物信息卡(BRP)

  2015年4月15日开始,英国向申请赴英6个月或更长时间的中国公民实施生物信息卡政策。

  显示完整赴英停留期限的签证将被有效期30天的临时签证页代替。申请人需要持该临时签证前往英国并在抵英10天内前往指定 邮局 领取生物信息卡。生物信息卡是持卡者在英国工作、学习和使用公共服务的凭证。

  请务必在签证申请表中提供准确的英国邮编以及赴英日期。英国签证及移民局将根据签证申请表上的信息指定邮局和30天赴英期限。 任何持有生物信息卡的个人均可在生物信息卡有效期内出入英国。

  如果您获得临时签证后无法在30天内出行,则必须申请新的临时签证。

  生物信息卡包含您签证的完整有效期和信息,进行国际旅行时请务必携带。如果不慎遗失或损毁生物信息卡,请立刻通知您的学校并向内政部报告。内政部会联系您并告知接下来需要采取哪些措施。

相关信息