谢菲尔德大学金融经济学专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-09-10 20:56:05 阅读(0)

谢菲尔德大学金融经济学专业硕士申请条件有哪些?鑫泉留学小编给大家整理了一份谢菲尔德大学金融经济学专业硕士申请条件,包括录取要求、留学费用、课程设置等

谢菲尔德大学金融经济学专业介绍

英文名称:MSc Financial Economics

所在部门:经济学院

谢菲尔德大学经融经济学专业学者为政府部门和组织提供建议,如国际劳工组织、世界银行和联合国教科文组织。 我们专门研究应用经济学和计量经济学,包括劳动力、国际金融、医疗、教育和发展。 专业知识的广度帮助我们创建了SF6D效用指数,被世界各地的决策者用来评估卫生保健干预措施的成本效益。

关于这门课

谢菲尔德大学经融经济学专业帮助你成为在商业,金融机构和市场,政府或学术界的应用经济学家。你可以选择专攻的领域。

谢菲尔德大学经融经济学专业开设了计算机实习、讲座、研讨会、实验室和研讨会。将通过论文,项目工作和考试对你进行评估。这个论文给你进行自己研究的机会。

谢菲尔德大学金融经济学专业课程设置

核心模块
· 微观经济分析
· 宏观经济分析
· 计量经济学方法
· 现代金融
· 资产定价

可选模块的示例
· 应用微观计量学
· 应用宏观测量学
· 国际贸易
· 发展金融
· 国际货币与金融
· 工业组织
· 货币经济学
· 公共经济学
· 公共政策评估

点击这里,免费评估入学几率!

谢菲尔德大学金融经济学专业申请要求

1.学术要求:

学位要求:英国2:2荣誉学位

平均成绩:相当于国内重点院校平均分70以上

专业要求:经济学本科学位通常具有数学和统计学成分2:2。我们还会考虑具有较强经济学,财务(不是会计学金融),数学或统计学成分的相关科目的学生。

2.语言要求:

雅思:总分6.5分,单项6.0

3.工作经验:没有明确要

4.费用:£18000

谢菲尔德大学金融经济学专业就业展望

谢菲尔德大学经融经济学专业帮助你参与股票市场的金融公司和政府机构的职业生涯

 

关键字

相关信息