雅思考试变更支付方式:支付宝取代银行支付

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-30 20:36:38 阅读(0)

  各位同学,各位家长注意了:从2016年11月14日起,雅思考试将迎来支付宝付款时代,与此同时将停止使用中国工商银行、中国银行和招商银行支付平台!

  雅思官方消息:

  为便捷广大雅思考生的报名和在线支付,自2016年11月14日(周一)起,考生可以使用支付宝和首信易智付两种在线方式来支付雅思考试相关费用。同时,雅思考试停止使用中国工商银行、中国银行和招商银行支付平台。

  届时考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站了解最新支付流程及详细说明。

  现在方便了,不需要再考虑用网银支付,各种办卡下载控件插U盾了,对于广大的考生来说,无疑是一大喜讯!

  此外,关于雅思考试在北京增设对外经济贸易大学考点的通知

  发布时间: 2016-11-09 10:15即日起,对外经济贸易大学成为雅思考试在北京的新考点。至此,雅思考试在北京的考点总数共计8个。对外经济贸易大学继续教育学院(高远楼)将作 为新增考点的笔试及口试考场。首场考试日期为2016年12月15日。即日起考生可登录雅思考试报名官网 HTTP://IELTS.ETEST.NET.CN 进行报名。
 

考试中心 对外经济贸易大学IELTS考试中心
地址 北京市朝阳区惠新东街10号
笔试考场 对外经济贸易大学继续教育学院(高远楼)
口试考场 对外经济贸易大学继续教育学院(高远楼)
邮编 100029
电话 (010)64494726/64492027/64494769
交通 乘坐379、361、596、419、674路公共汽车(从西门进入)或地铁惠新西街南口站(从西南门进入)
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息