伦敦政治经济学院会计与组织结构专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-30 20:29:21 阅读(0)

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业介绍

  专业排名:5

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业课程分析会计在计算,报告和评估的一系列组织和制度过程中的影响作用。伦敦政治经济学院会计与组织结构专业课程将 向学生介绍会计,组织和机构之间在不同背景下的相互关系。学生将探索会计,风险管理系统和问责制之间的关系。伦敦政治经济学院会计与组织结构专业课程还介 绍了会计和管理控制系统的关键设计问题及其在营利和非营利部门的运作和监管。
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业项目介绍

  伦敦政治经济学院会计系(Department of Accounting)共有24名教员,242名授课型项目学生和10名研究型项目学生。

  会计与组织机构硕士(MSc Accounting, Organisations and Institutions):为期10个月,属授课型项目。要求申请者本科毕业,二类A等荣誉学士学位以上,不限专业亦无前置课程要求,无需GMAT成 绩。该项目适合本科无会计专业背景,人文社科或理工专业毕业,欲进入会计、审计、保险、财务管理、风险管理、管理咨询或金融监管等领域工作的学生申请。该 项目并无明确的奖学金提供给非欧盟国际学生,其毕业生可以进入金融机构、会计公司、管理咨询公司、工业、政府或学术部门工作。
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业课程

  会计、组织与机构(Accounting, Organisations and Institutions)

  管理会计、决策与控制(Management Accounting, Decisions and Control)

  财务会计、报表与信息披露(Financial Accounting, Reporting and Disclosure)

  以及相关课程

  AC411会计,战略与控制(H)
AC414财务报告,资本市场和业务组合(H)
AC415决策管理会计(H)
AC416财务报告专题(H)
AC417公司财务披露及投资者关系(H)
AC420在资本市场财务报告
AC444估值与安全分析(H)
AC470全球经济中的会计(H)
DV413环境问题和发展干预(H)
DV415全球环境治理(H)
EH463企业和行业的长期分析(H)
EH464商业历史背景(H)
EH483世界经济在19世纪和20世纪的发展和一体化
EH487第一次世界大战后国际经济机构(H)
MG476企业社会责任和国际劳工标准(H)
LL4BE财务条例原则(H)
LL4BF国际金融条例(H)
LL4BX公司治理 - 高级话题(H)
SO469风险和治理:社会学方法
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业基本申请要求

  1.学术要求

  GPA:建议85-90分

  背景专业要求:不需要会计专业背景,建议申请者在人文或社会或自然科学方面受过初步培训

  2.语言要求:

  雅思:总分7.0以上,阅读与听力不低于6.5分,口语与写作不低于6.0分

 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业申请说明

  开学日期:9月21日

  申请于2017/18入学的申请于10月10日星期一开始。

  报名截止日期:无,滚动招生

  学校公寓申请截止日期:5月31日
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业往年招生情况

  2016年:695人申请,录取49人。

  2015年:519人申请,录取48人。
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业学费情况

  学制:10个月

  国际学生学费:£25,944/年

  生活成本:

  伦敦地区的住宿费为150-190英镑

  伙食费,一个月150英镑是较为普遍的情况
 

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业学生就业情况

  伦敦政治经济学院会计与组织结构专业毕业生在金融机构,会计师事务所,管理咨询,工业,政府和学术界等各行各业从事职业。雇用最近毕业生的公司包 括:Bain & Company, Bank of New York Mellon, Barclays Capital, BlackRock, Crédit Agricole, Crowe Horwath, General Electric, JP Morgan, Deloitte, Ernst & Young, PwC, KPMG, Proctor & Gamble, Merrill Lynch, Mondelez, EMI Music, Nordea Bank, Royal Dutch Shell, Schroders and Strategic Asset Partners LLP.

 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息