伦敦政治经济学院会计与金融专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-30 20:29:04 阅读(0)

  伦敦政治经济学院会计与金融专业介绍

  专业排名:5

  伦敦政治经济学院会计与金融专业课程有着超过50年的卓越声誉。伦敦政治经济学院会计与金融专业课程适用于对职业生涯在商业,咨询和金融领域的广泛领域和组织中感兴趣的申请人,并为会计和金融学术研究提供全面准备。
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业项目介绍

  伦敦政治经济学院会计系(Department of Accounting)共有24名教员,242名授课型项目学生和10名研究型项目学生。

  会计与金融硕士(MSc Accounting and Finance):为期9个月,属授课型项目。要求申请者本科毕业,二类A等荣誉学士学位以上,拥有会计专业背景,学习过管理会计、财务报表、金融、经济 学等课程,未学习过上述课程或会计基础较为薄弱的学生,需在正式课程前参加一个由LSE夏季学校(Summer School)开设的预备课程或一个同等的远程教育课程。对非英国本科毕业的学生而言,还要求递交GMAT成绩,且GMAT分数最好在650分以上。该项 目并无明确的奖学金提供给非欧盟国际学生。
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业课程

  会计与金融硕士:

  公司金融与资产市场(Corporate Finance and Asset Markets);或资产市场(Asset Markets A*)+公司金融(Corporate Finance A*)

  资本市场财务报表(Financial Reporting in Capital Markets);或财务报表、资产市场与企业合并(Financial Reporting, Capital Markets and Business Combinations*)、决策与管理会计(Management Accounting for Decision Making*)和会计、战略与控制(Accounting, Strategy and Control*),三选其二
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业基本申请要求

  1.学术要求GPA:85-90分以上

  背景专业要求:会计与金融或相关专业背景

  GRE / GMAT要求:GMAT最好在650分以上

  2.语言要求:

  雅思:总分7.0以上,阅读与听力不低于6.5分,口语与写作不低于6.0分

 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业申请说明

  开学日期:9月21日

  申请于2017/18入学的申请于10月10日星期一开始。

  报名截止日期:无,滚动招生

  学校公寓申请截止日期:5月31日
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业往年招生情况

  2016年:1149人申请,录取160人。

  2015年:1212人申请,录取176人。
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业学费情况

  学制:9个月

  国际学生学费:£26,448/年

  生活成本:

  伦敦地区的住宿费为150-190英镑

  伙食费,一个月150英镑是较为普遍的情况
 

  伦敦政治经济学院会计与金融专业学生就业情况

  伦敦政治经济学院会计与金融专业毕业生被主要的金融服务,会计和咨询公司,以及世界各地的政府公共部门雇用。伦敦政治经济学院会计与金融专业毕业生也有独自创业成为企业家,也有毕业生在伦敦政治经济学院或其他大学进行会计博士研究。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息